Home Стены и потолки

В момент заключения сделки с недвижимым имуществом требуется участие юриста по недвижимости (https://advocat777.ru/nedvizhimost.html) и строгое соблюдение норм действующего законодательства РФ. В противном случае она может быть оспорена и признана недействительной. Зачастую человеку, который впервые в жизни сталкивается с необходимостью заключения подобной сделки, очень сложно понять все юридические нюансы и тонкости. Это повышает вероятность того, что будут допущены какие-либо нарушения.

Сделка с недвижимостью получит законный статус при условии соблюдения всех необходимых процедур. Требуется обязательная проверка недвижимого объекта, а также выяснение истинных мотивов, преследуемых сторонами, которые заключают договор.

Сегодня все недвижимое имущество на территории Москвы, будь это участок земли, нежилое помещение, квартира или частный дом, стоит очень дорого. Если сделка будет заключена неправильно, то существует высокая вероятность потери права на владение объектом недвижимости. Многие работники риэлтерских агентств и мошенники специально выслеживают людей, ничего не смыслящих в законодательных актах, которые хотят продать или приобрести столичную недвижимость. В итоге, последние становятся жертвами и теряют либо дорогостоящее имущество, либо крупную сумму денежных средств.

Если вы нуждаетесь в юридическом сопровождении сделки с недвижимостью в Москве, обратитесь к высококвалифицированному юристу. Заручившись поддержкой специалиста, прекрасно разбирающегося во всех тонкостях действующего законодательства, вы гарантируете себе законность сделки и полностью исключите вероятность быть обманутым.

Обратившись к адвокату, специализирующемуся на юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, вы сможете получить:

  • Детальные консультации по любым вопросам в устной и письменной форме;
  • Проверенные документы на интересующую вас недвижимость;
  • Информацию о возможных рисках;
  • Юридически подкованного представителя, который будет принимать участие в переговорах с покупателем или продавцом объекта недвижимости;
  • Правильно составленный договор по покупке или отчуждению недвижимости;
  • Составленный акт передачи имущества;
  • Подготовленный пакет документов, требующихся для регистрации договора;
  • Гарантию получения всей необходимой документации;
  • Гарантию получения денег в случае, если вы продаете недвижимое имущество.

Таким образом, воспользовавшись услугами юриста, вы обеспечите себе заключение сделки в соответствии с действующим законодательством. Ваши права покупателя или продавца будут максимально защищены.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ