Home Дом внутри

0 353

Выбор настенного зеркало в интернет-магазине либерта – процесс непростой. Во многом, его сложность обусловлена сутью понятия «зеркальная поверхность», которая включает в себя идеально ровную и чистую поверхность, способную без искажений передавать отражение различных предметов, людей и т.д. С зеркалами связана масса поверий, которые также заставляют нас самым избирательным образом подходить к их выбору. Так или иначе, но последний необходимо осуществлять, руководствуясь следующими правилами.

Nastennoe-zerkalo-v-prihozhey

Помимо наличия сертификата, настенные зеркала не должны иметь каких-либо заметных недостатков, т.е. на поверхности должны отсутствовать бледно-матовые пятна, в стекле не должно быть пузырьков воздуха. Отражение должно быть идеально четким, без искажений, причем, увидеть это можно, находясь не в статичном положении перед зеркалом, но пройдясь мимо него. Если вы заметили рябь или «прыжки» отражения, тогда зеркало обладает не идеально ровной поверхностью.

Обратная сторона зеркала не должна иметь фиолетовый оттенок, это признак низкого качества. А вот зеленые или салатовые тона, наоборот, укажут вам на высокое качество. Тыльная сторона зеркала также должна быть идеально ровной, в чем можно убедиться, проведя по ней рукой. Если и это не убедило вас в возможности совершения покупки, тогда воспользуйтесь азотной кислотой. Нанесите ее на ткань или ватный тампон, после чего оставьте оные на подложке зеркала. Если на ней, спустя час, вы заметите какие либо иные перемены, кроме легкого изменения цвета, тогда зеркало рискует быть некачественным.

И, наконец, определитесь с тем, какое именно зеркало вам необходимо. Здесь мы не имеем в виду его размеры и форму, но намекаем на возможность приобретения как традиционных зеркал, так и зеркал с LED подсветкой. Последний вариант – инновация, которая, несомненно, одним своим присутствием украсит ваш дом. Правда, ее стоимость некоторым может показаться завышенной, но, поверьте, оно того стоит!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ