Home Дом внутри

0 709

Межкомнатные двери нужны для разделения помещения на зоны. Также они защищают комнаты от звуков и света. Например, для спальни подойдет глухое полотно. Тогда другие члены семьи не будут беспокоить отдыхающего. Для гостиной или кухни подойдут двери со стеклянными вставками. Если вы не знаете, какую модель выбрать, то обратитесь в ТД «Вимос» — в магазине представлены разные варианты дизайнов.

b1811eb244d5e4a2f6cadc4700480e89

При выборе двери нужно учитывать особенности материала. Недорогие модели изготавливаются из древесных волокон и специальных добавок. Однако если нужны долговечность и надежность, то лучше выбирать массив дерева. В качестве основы используются дуб, ясень, клен, сосна.

Особенности массива дерева

Двери отличаются высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами. Благодаря им в комнате будет тихо, поэтому их можно устанавливать в кабинете, библиотеке, спальне. К тому же натуральный материал полностью безопасен и экологичен. У массива дерева красивая структура. Поэтому полотно можно покрыть лаком и наслаждаться рисунком волокон.

Межкомнатная дверь легко поддается реставрации. При этом риск ее деформации минимален. Массив дерева дорого стоит, но эти траты окупаются — установленное изделие прослужит не одно десятилетие. В ТД «Вимос» можно купить как окрашенные, так и неокрашенные модели. Если товара нет в наличии, то есть возможность оформления предзаказа.

Преимущество ТД «Вимос» — это универсальность. Можно купить не только межкомнатные двери, но и доборные элементы, коробку, материалы и инструменты. Еще один плюс — быстрая доставка. Вам даже не придется выходить из дома: заходите на сайт https://vimos.ru/ и покупайте все, что нужно. Либо скачайте приложение ТД «Вимос» на смартфон.

vimos.ru

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ