Home Дом внутри

0 473

Вместе с капитальным ремонтом приходит мысль о смене мебели. Особенно вопрос актуален для кухни, где хозяйке доводится проводить немало времени. Перед потенциальным покупателем встает выбор: приобрести готовый гарнитур либо заказывать индивидуальный, полностью соответствующий стандартам помещения.

e1438811547403

Бытует мнение, что встраиваемые кухни под заказ – слишком дорогое удовольствие. Однако, индивидуальные проекты весьмаразнообразны в ценовой категории, как и фабричные. К тому же, при грамотном выборе дизайн-проекта можно уложиться в определенный бюджет и обрести подходящий вариант кухонной мебели.

Сегодня встроенные кухни стали незаменимы для небольших площадей. Их преимущество – экономия пространства: все расставлено на своих местах и не препятствует передвижению по маленькой кухоньке. При заказе дизайнер с максимальной пользой использует всю площадь помещения. Глухих углов и слепых зон точно не будет. Имеется возможность визуально увеличить площадь помещения почти вдвое!

Заказчик принимает непосредственное участие в проекте, исходя из бюджета: выбирает материал для изготовления каркаса, встраиваемую технику, размещение внутренних систем и стиль. Причем на любом этапе можно вносить коррективы. В итоге хозяйка получает кухню, соответствующую возможностям и пожеланиям. Встроенная техника не бросается в глаза, рационально использует пространство, а скрывающие ее дверцы служат украшением, создают неразрывную идею, к тому же защищают технику от неприятных случайностей.

Встроенная кухня позволяет создать собственный неповторимый интерьер и скрыть имеющиеся в помещении недостатки. Опытные мастера воплотят в жизнь любой ваш проект. Главное – помнить об эргономичности, ведь кухня – не предназначена для постоянного отдыха, здесь важна скорее функциональность.

Если вы не обладаете дизайнерскими способностями, можете выбрать из существующих предложений, посмотрев каталог, в котором встроенные кухни на заказ в Киеве. Индивидуальный проект подразумевает подбор материалов не только для фасада, но и для каркаса, важно также сочетание цвета, стиля и деталей. Квалифицированный специалист непременно подскажет интересные и выгодные решения для создания привлекательного и эргономичного дизайна. Все пожелания клиента будут максимально удовлетворены на стадии проекта.

Продуманная встроенная кухня красива, удобна в использовании и приносит максимум наслаждения всем домочадцам, ведь еда, приготовленная хозяйкой с удовольствием — намного вкусней!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ