Home Стены и потолки

Человечество всегда старалось четко определять границы своих владений и стойко их охранять от проникновения посторонних лиц. Шли столетия, изменялись условия и применяемые методы защиты, но всегда оставалось стабильное стремление к безопасности.

Благодаря развитию современных технологий разработчики ежедневно изобретают и совершенствуют все новые и новые системы безопасности. Теперь практически каждый горожанин может позволить себе несложный видеодомофон, который поможет обезопасить его дом и семью от визитов посторонних лиц.

На рынке представлен огромный выбор домофонных установок и систем безопасности, что часто вызывает растерянность при подборе подходящего устройства. Одним из лидеров данной области является продукт разработок корейских специалистов – видеодомофон Commax, комакс. Вот уже более четверти века продукция компании Комакс успешно применяется во многих странах и выполняет возложенные на нее задачи. Что и позволяет компании удерживать столь продолжительный срок лидирующие позиции в области систем безопасности.

 

Видеодомофон Commax

Данное устройство позволяет просматривать пространство перед входной дверью, посетителей, осуществлять голосовое общение с ними и просматривать всех желающих проникнуть внутрь помещения. Это позволит контролировать каждого, кто входит во входную дверь и избежать проникновения посторонних.

Видеодомофон комакс может быть установлен на любую входную дверь:

  • в частном доме;
  • в многоэтажном и многоквартирном здании;
  • на производстве и при входе в складские помещения;
  • в офисе компании.

Система видеодомофона Commax может состоять из нескольких элементов – каждый потребитель может подобрать необходимую комплектацию, исходя из своих потребностей. Стандартно каждый комплект видеодомофона снабжен:

  • переговорным устройством – обычно выполнено в виде телефонной трубки, которая позволяет осуществлять связь;
  • монитор для обзора – может быть как цветным, так и черно-белым;
  • вызывной блок – устанавливается при входе в помещение, используется посетителями для связи.

Продукция марки Коммакс отличается достаточно продолжительным сроком службы, удобным и интуитивно понятным интерфейсом. В сочетании с отличным качеством и доступной стоимостью данный вид видеодомофонов является отличным приобретением для каждого, кто заботится о собственной безопасности.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ