Home Дом внутри

0 751

Многим из нас из детства запомнились белоснежные душистые и хрустящие вафельные полотенца, помощники на каждой кухне, в каждой ванной и даже под рукой среди грязных тряпок.

120523039_1424183245_vafel_noe_polotence

А все потому, что вафельное полотенце не хочется выкидывать ни одной хозяйке. Оно обладает уникальными гигроскопичными свойствами, которые просто незаменимы в доме. Вафельная ткань, подробнее прочесть о которой можно здесь, впитывает влагу лучше многих других материалов, и благодаря таким свойствам, становится любимой у всех хозяек, кто хоть раз пользовался такими полотенцами.

Ткань для вафельных полотенец на 100% состоит из хлопка, что выделяет эту ткань еще больше. Как знает любая хозяйка, хлопок максимально прост в эксплуатации. Он достаточно простой, хорошо отстирывается, хорошо впитывает влагу и приятен к телу. Хлопковая ткань не просто универсальна, но уже и экологична, поэтому пользуется спросом при покупке белья и трикотажа. Полотенца – совершенно не исключение. Хорошие хозяйки пользуются хлопком не потому что это приятно, а потому что это практично. Ну а сочетание хлопковой ткани и специальной вафельной структуры делает такие полотенца классикой жанра, которую не хочется менять.

Еще одна маленькая, но важная в хозяйстве деталь, что сделает вафельное полотенце просто незаменимым на кухне. Такие полотенца очень быстро сохнут. Поэтому в процессе готовки вам не придется вытирать руки о полотенце, не успевшее высохнуть с прошлого момента приготовления пищи. Вы всегда будете вытирать руки сухой тканью, впитывающей влагу максимально быстро, что очень комфортно для работы на кухне.

Преимуществ вафельной ткани в хозяйстве просто не счесть. Если вы хоть раз пользовались такими полотенцами, то вы знаете, в чем их преимущества. Не зря наши мамы на кухне все время вешали красивые, наглаженные и хрустящие полотенца, которые так нравились многим из нас. При этом цветовая гамма таких полотенец может быть максимально разнообразна. Вафельные полотенца есть белого цвета, а есть с узорами, что могут подойти к оформлению вашей кухни, или которые можно повесить в ванну для вытирания рук.

И даже отжив свой век, превратившись в жесткую ткань после множества стирок, вафельная ткань все равно годится для более грязной работы. Ведь впитывающие свойства ее не теряются, а это в таких полотенцах – самое главное преимущество.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ