Home Стены и потолки

Подбор и установка натяжного потолка — один из важных этапов в процессе ремонта. При помощи презентабельной, функциональной конструкции можно добавить дизайну жилого или коммерческого помещения кардинально новых акцентов, замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства отделки, планировки, меблировки.

Натяжные потолки в Вышгороде

Натяжные потолки в Вышгороде от компании «Новый МЕТР» представлены в самых разнообразных вариантах исполнения, оттенках и фактурах. Это позволяет дизайнерам создавать оригинальные авторские модели с ярким, запоминающимся художественным оформлением и непревзойденными эксплуатационными характеристиками. В основе каждого проекта — гармоничное сочетание актуальных тенденций и классических приемов.

Не сдает своих позиций минимализм. Простые, элегантные формы, лаконичный декор, натуральная цветовая гамма — преимущественно светлые, пастельные тона, одинаково хорошо подойдут для скромной городской квартиры и роскошного загородного коттеджа, небольшого офиса и просторного банкетного зала.

Варианты с объемной фотопечатью, парящим профилем, подсветкой, эффектами звёздного неба или зеркала призваны создать в жилище загадочную, волшебную атмосферу, наполненную необыкновенным очарованием. Натяжные потолки нестандартных форм с асимметричными изгибами выглядят по-настоящему фантастично. Двухуровневые конструкции с глянцевыми или сатиновыми поверхностями часто используют для визуальной коррекции габаритов комнаты. Они делают ее гораздо выше и просторнее. Ваша задача — зонировать гостиную, детскую или столовую? Рекомендуем обратить внимание на потолки с фрагментарной подсветкой и комбинациями контрастных цветов.

В фирменном шоу-руме «Нового МЕТРа» в Вышгороде вы можете оценить, как в реальности выглядит та или иная модель натяжного потолка.

Преимущества натяжных потолков «Новый МЕТР» в Вышгороде:

  • устойчивость к влаге, высоким и низким температурам, попаданию прямых солнечных лучей и другим внешним факторам;
  • гигиеничность и экологичность. Изделия не накапливают пыль и статическое электричество, изготовлены из безопасных материалов без аллергенов и токсинов. Разрешены для установки в медицинских, дошкольных и общеобразовательных учреждениях;
  • имеют высокие показатели герметичности. Хорошо выдерживают повышенные механические нагрузки. Поглощают шумы, препятствуют подтоплению с верхних этажей или крыши здания;
  • богатый ассортимент. Позволяет без проблем найти идеальный вариант покрытия для любого типа помещения в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями заказчика;
  • качество и безопасность продукции официально подтверждена сертификатами государственного образца.

Цены и сервис

Сколько будет стоить готовый натяжной потолок в Вышгороде? На сайте вы можете заказать предварительный расчет цены с учётом габаритов квартиры, масштаба работы, типа покрытия, наличия дополнительных декоративных и функциональных элементов. При необходимости менеджеры компании помогут вам оптимизировать расходы и получить превосходный результат без лишних финансовых вложений. С установкой конструкции мастера «Нового МЕТРа» справятся всего за несколько часов — без опозданий, шума и беспорядка.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ