Home Дом внутри

0 3487

Установка сантехники в ванной комнате относится к ряду ответственных задач, выполнять которые следует только лишь ознакомившись с соответствующими рекомендациями, представленными экспертными лицами. Прежде всего, вам потребуется приобрести унитаз, который будет удовлетворять вашим требованиям.

santehПри покупке унитаза обращают внимание на следующие факторы: способ крепления к канализационной трубе, размер унитаза, его стилистические характеристики и материал, из которого он выполнен. Маловероятно, что найдётся хоть один человек, планирующий сдать унитаз после его эксплуатации в ломбард, поэтому покупка санитарного прибора из золота – лишена всякого смысла.

Прежде чем приступить к непосредственной установке унитаза, обязательно перекройте воду в помещении. Существуют следующие методы крепления сантехнического прибора к полу: установка с использованием дюбелей и шурупов, либо установка с помощью цементно – песчаной заливки. Перед тем как закрепить унитаз на полу, не забудьте соединить его с канализационной трубой. Место соединения слива унитаза обычно промазывают, смазанным в олифе, суриком. Следующим действием будет установка сливного бачка. Для того чтобы прикрепить бачок, сделайте два небольших отверстия в его задней панели. Отверстия такого же диаметра потребуется сделать и в стене. С помощью шурупов прикрепите бачок к стене.

Удостоверившись в том, что бачок зафиксирован правильно, приступайте к монтажу шланга подвода. Подводную трубу потребуется соединить с поплавковым клапаном. Обычно это действие осуществляется с использованием локтевого соединения. Последним штрихом в работе будет установка трубы, контролирующей расход воды. Такая труба крепится к бачку унитаза. В завершение, используя инструкцию к унитазу, отрегулируйте все внутренние детали сливного бачка. Необходимо отметить, что материалы, из которых выполнен унитаз, являются крайне хрупкими, следовательно, работая с ними, нужно проявлять максимальную аккуратность и осторожность. К сожалению, ломбарды в нашей стране не принимают повреждённые сантехнические приборы, поэтому поломанное изделие можно будет только утилизировать.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ