Home Дом внутри

0 1440

загружено (1)
Недалеко то время, особенно учитывая готовность организаций торговли вспомнить о нем задолго, когда гирлянды и игрушки украсят окна, витрины, деревья и здания. Новогоднее настроение будет витать в воздухе, отвлекая от привычных мыслей о работе и скрашивая рутину ожиданием праздника, подготовкой к нему. Множество людей надеются на Новый год как на некое особенно событие, практически волшебное. Тем не менее сказочного в нем не так уж и много, поэтому без собственных стараний, как всегда, ничего не получится.

Праздник вокруг себя прежде всего нужно создать дома, чтобы он вместе с хозяином разделял новогоднее настроение, готовился встретить сказочную ночь. Это будут различные аксессуары зимней тематики, к примеру, искусно вырезанные снежинки, прочие украшения. В общем, стоит заранее подумать на тему новогоднего дизайна, в первую очередь для того, чтобы сделать его оригинальным.

Можно исходить от цвета. Конечно, новогодние – красный, зеленый, синий и золотой. Можно сделать украшения именно в этой колористике. Главной новогодней составляющей в доме, конечно, станет елка. Кроме того, роль украшений будут исполнять традиционные предметы: гирлянды, свечи, венки, елочные украшения
, которые вовсе не обязательно должны быть на зеленой красавице. Хозяйки непременно подумают и о подготовке стола, в том числе его внешнем виде. Все это и создает в доме атмосферу большого праздника.

Многие начинают с елки. Это то занятие, над которым трудятся зачастую всей семьей, поэтому обеспечено хорошее настроение и взрослым, и детям. Будет весело и будет много идей: как развешивать игрушки, поделки, конфеты…

Можно считать красивой елку, которая украшена «как в кино», то есть в одной или двух цветовых гаммах, со строго развешанными игрушками. Но, пожалуй, нравиться намного больше она будет, если проявлен креатив и все сделано по собственному замыслу. Совсем неплохо, если все члены семьи приложат руку к этому делу. Ну в крайнем случае посмотрят со стороны, чтобы дать дельный совет.

Необязательно оставлять создание новогодних украшений сугубо в ведении детей, и у взрослых явно получится много интересного. Елочные украшения очень стильного и презентабельного вида получаются у некоторых просто-таки из хлама – газет, например. Но конечно, потребуется пожертвовать чем-нибудь красивым – лаком для ногтей, отрезом красивой ткани: декор – дело тонкое.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ