Home Дом внутри

0 362

Ремонт в доме — это очень хорошо. Но убирать помещения после капитального ремонта не очень приятно. Ведь строительная пыль забивается во все щели. А ее может быть очень много, особенно когда производится перепланировка помещений. Поэтому многие люди в Киеве стараются доверить уборку помещений после ремонта такой клининговой компании как Cleanlight. Для этого достаточно зайти на сайт http://cleanlight.kiev.ua/ и оставить заявку.

9_612

Уборка помещений: почему нужна помощь?

уборка после ремонта

Гарантией качественного ремонта является последний этап — это уборка помещений. Чтобы помещения блестели и выделялись чистотой, желательно обратиться за помощью в клининговую компанию. Почему это так важно?

  1. Кто из хозяев квартир знает, что делать со строительными отходами? В мусорные баки их выбрасывать нельзя. Даже возле баков их не положено размещать.
  2. У всех людей имеются личные автомобили, чтобы в багажник погрузить мешки со строительным мусором и отвезти на утилизацию? К тому же, необходимо знать, куда надо везти.
  3. Не каждый знает, какие потребуются химические вещества для качественной уборки помещений и где их можно купить.
  4. Для уборки строительной пыли потребуется специальное оборудование, и в том числе мощный промышленный пылесос.

Уже это говорит, что без помощи клининговой компании сложно будет убрать помещения после ремонта. К тому же, такая работа будет сделана очень быстро и качественно.

Что учитывать при уборке помещений?

Если зайти на сайт http://cleanlight.kiev.ua/uborka-posle-remonta.html, то здесь удастся получить более подробную информацию относительно уборки комнат после капитального или косметического ремонта. Если это ремонт с перепланировкой помещений, то помимо штукатурки потребуется вывозить куски бетона или кирпича. Для этого необходим не легковой, а грузовой автомобиль типа ГАЗели. Чтобы не искать самостоятельно такой транспорт, всю работу лучше доверить клининговой компании. Помимо необходимого оборудования у них имеются и грузовые автомобили.

Чтобы не перемещать мусор с одного места на другое, надо с самого начала все правильно спланировать. При проведении ремонтных работ строительные и отделочные отходы должны сразу складываться в мешки. Необходимо помнить, что помимо уборки мусора на полу надо заняться стенами и потолком. Ведь там в любом случае будет находиться строительная пыль, от которой также необходимо избавиться. Только с помощью промышленного пылесоса можно удалить даже мелкодисперсные частицы.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ