Home Дом внутри

0 456

Летняя пора не для всех характеризуется жарой и зноем. Точнее, как понимать. Вообще-то для всех, однако не везде. Летом, к сожалению, многие люди, кто работает на складе, в промышленных местах, где поддерживается холодная температура, а также в медицинских учреждениях и прочих общественных местах, где сравнительно холодно, по сравнению с температурой на улице, болеют!

tv-e

Только благодаря большой разнице температур. И если где-то холодный воздух обусловлен техническими параметрами или другими подобными нормами, то на промышленных складах, где хранится материал, который никак не зависит от внутренней температуры, люди просто зря мерзнут и потом, выходя в жару болеют, берут больничные и прогуливают свою работу.

И именно в такие места просто необходимы специальные тепловентиляторы, которые можно найти на http://vts-ovk.com.ua/volcano/. По ссылке действительно много моделей тепловентиляторов, которые подойдут под ваше промышленное помещение, и помогут сделать его удобнее, лучше и комфортнее для вас.

Но если говорить о зимних рабочих днях, то легко предположить, что такие тепловентиляторы нужны в очень многих местах. И преимущество их по сравнению с кондиционерами заключается в том, что они эффективны, требуют сравнительно мало электроэнергии и могут отопить достаточно большое помещение, если они установлены в особых точках, где циркуляция воздуха больше. Например, около вентиляционных шахт. Еще подобные вещи, действительно хорошо работают, и достаточно долго могут служить по гарантии. Да и цена у них поменьше, чем у тех же больших и громоздких кондиционеров. Но и вторые нужны больше в тех местах, где воздух нужно охладить, а не нагревать. А тепловентилятор, как можно сделать вывод из названия, больше подходит для того, чтобы отопить помещение, что в некоторых случаях больше необходимо, чем охладить его. Так что присмотритесь к вещи повнимательнее, вдруг в вашем цеху как раз нехватает парочки тепловентиляторов просто для того, чтобы растопить сердце коллеги по цеху и смягчить его, настроив на продуктивную работу и отличное настроение на своем, возможно не таком уж и красивом, но рабочем месте.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ