Home Стены и потолки

0 1154

Технологическую борьбу за идеально ровные и гладкие потолки в жилище человечество ведет уже много лет. Молодежи 70-80-ых прошлого столетия хорошо известно как выглядят советские неровные потолочные панели, как высыпается штукатурка из громадных потолочных швов, когда у соседей сверху – вечеринка с дискотекой. Никакие ремонтные хитрости, заглаживание специальными строительными растворами не создадут долговечную идеальную поверхность. О дизайнерских идеях на таких потолках и речь не идет.
Победой в борьбе за красивые потолки, что радуют даже самых придирчивых и капризных хозяев, стало создание потолков натяжных: ПВХ и тканевых. Установка натяжного потолка занимает не больше 3-4 часов, в зависимости от сложности и размеров конструкции. Если вы выберет натяжной потолок ПВХ, он будет иметь глянцевую поверхность, если тканевый – матовую.osveshchenie
Современные дизайнеры любят разграничивать зрительно части помещения. В этом незаменимым помощником стали натяжные потолки. Такая система установки позволяет сделать части потолка разной высоты, проявить изобретательность и создать на потолке причудливые формы и фигуры, закрепить различные люстры, точечные светильники на одном потолке. Поскольку покрытия натяжных потолков поражают многообразием цветовой палитры, можно «поиграть» с цветом и отдельные уровни потолка сделать различной цветовой гаммы и оттенков. Ну а если вам нужны фланцы стальные, то вы всегда можете обратиться на нужный ресурс за информацией.
Не лишним будет отметить: если вы считаете, что двухуровневые натяжные потолки – это начало нового ремонта в вашем доме, вы сильно ошибаетесь. Максимум, что вам придется сделать – вынести мебель из комнаты, чтобы не мешала мастерам передвигаться. При установке натяжных потолков почти не создается никакой пыли, а значит, ваши обои и пол останутся в полном порядке.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ