Home Стены и потолки

0 4074

Секционные ворота представляют собой полотно, состоящее из сэндвич-панелей, скрепленных между собой петлями. Внутренний слой панелей (секций) состоит из пенополиуретана, верхний – из окрашенной оцинкованной стали. За счет такой конфигурации секции ворот обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией. Панели плавно складываются подобно гармошке и ворота поднимаются вертикально, позволяя автомобилю выехать даже при неполном открытии. Подобная конструкция значительно экономит полезное пространство. Расположение секций и крепежных элементов позволяет избежать таких неприятностей, как зацепы, защемление пальцев, бесконтрольное движение ворот.

86742e8fbc8a97070ab0a8e3e13cd88b_5349

Если раньше особое внимание и продавцы, и покупатели обращали только на прочность и функциональность, то сейчас большое значение имеет и дизайн ворот. Изготовители предлагают разнообразные фактуры:

  • филенка;
  • микроволна;
  • гладкая;
  • под «дерево»;
  • гофр.

Также вы можете выбрать любую из понравившихся расцветок из каталога.

Ворота прошли все необходимые испытания на нагрузку силы ветра, на герметичность и надежность крепежей и подъемного механизма, после завершения которых были выданы сертификаты соответствия европейским стандартам безопасности.

Для гаражей

Гаражные ворота удобны и надежны в эксплуатации, сфера их применения достаточно широка – это частные дома и гаражи (в том числе и подземные), автомойки и станции технического обслуживания. Управление воротами осуществляется с помощью ручного или электропривода.

Электрический привод бывает двух видов:

  1. стационарный (код набирается на кнопочной панели);
  2. дистанционный (управление при помощи пульта ДУ).

При отключении электроэнергии управление секционными воротами переходит в режим «ручного». При заказе по желанию клиента в ворота встраивается калитка, конструкция и элементы крепежей которой не допускают попадания воды в зазоры, перекосов и провисания. Также возможно установить в воротах окна для создания естественного освещения в закрытых помещениях.

Для промышленных объектов

Промышленные ворота устанавливаются в производственных зданиях и на объектах. Крупные помещения (пожарные части, станции техобслуживания, автомойки) для удобства могут быть оснащены панорамными секционными воротами, обеспечивающими внутренний обзор. В состав панорамного полотна входит экструдированный алюминий со вставками акрилового стекла, устойчивого к ударам и хорошо пропускающим свет.

В промышленные ворота по желанию клиента также встраивается калитка, продлевающая срок службы основной конструкции, и антикоррозийный пакет с элементами из нержавеющей стали (для помещений с повышенным содержанием влаги). Стильные и современные, ворота станут украшением любого объекта, несмотря на свою массивность. Цены рассчитываются индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика. Мы обеспечим вам высокое качество по доступной цене.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ