Home Дом внутри

0 344

Пластиковые оконные конструкции сейчас предлагаются самыми разными изготовителями. Однажды появившись в России, они не теряют актуальности и сегодня, несмотря на достаточно широкую пропаганду вредности пластмассовых конструкций. Большое количество положительных качеств стеклопакетов из пластмассы перевешивает любые доводы против них. И уж если устанавливать стеклопакеты из ПВХ, то лучше не скупиться и выбрать лучшее из предлагаемых вариантов. Ведь окна из ПВХ при качественном изготовлении прослужат немало лет.

kakie_okna_rehau_idealny_dlya_kryma_sevastopolya_i_yalty

И если есть возможность приобрести пластмассовые окна Rehau, то лучше остановиться в выборе на них. Ведь концерн Rehau является одним из первых изготовителей этой продукции. Конечно, Rehau выпускает не только окна из ПВХ. Но именно этот вариант ее продукции представлен на рынке очень широко.

Обычные трехкамерные стеклопакеты изготавливаются в двух вариантах. Оба варианта имеют показатели по теплоизоляции, воздухо- и водонепроницаемости показатели, укладывающиеся в рамки европейских стандартов. На них устанавливаются усиленные против взлома запоры. И окна вполне защитят дом от проникновения пыли, а о сквозняках и вовсе не останется воспоминаний. Гладкую поверхность стеклопакета легко очищать от загрязнений, а цветовое исполнение может быть белого цвета и в виде имитации поверхности древесины разных пород. Второй вариант трехкамерного стеклопакета может выполняться в любой форме по желанию заказчика.

Есть вариант многокамерного стеклопакета, разработанного специально для холодного российского климата. Он и маркируется буквами SIB. Этот стеклопакет испытывался в российском институте строительной физики и прекрасно справился с перепадом температур в 60 градусов Цельсия. Окна этого стеклопакета не промерзли даже при температуре ниже 40 градусов мороза, и даже стекла не запотели. У этого пакета также усилены против взлома замки.

Для тех, кто любит, чтобы в доме было больше света, Rehau предлагает пятикамерный стеклопакет, в котором увеличена пропускная способность светового потока на 10%. У этого стеклопакета очень благородные формы и пропорции, и он пользуется в Европе высоким спросом. Есть шестикамерный пакет высокого качества изготовления, который так и называется «бриллиант».

Стеклопакеты «Интелио» от Rehau обладают особо высокими показателями теплоизоляции, звуконепроницаемости, а также высокой пропускной способностью светового потока. И, наконец, самые инновационные окна Rehau – «GENEO». Их пластмассовые детали армированы специальным фиброволоконным материалом. Эти окна обладают высокой прочностью, и при этом остаются легкими. Они обладают особо высокой теплоизолирующей способностью. Их выпускают в широкой цветовой гамме. Эти стеклопакеты особенно устойчивы к неблагоприятным факторам атмосферы, практичны и надежны.

Компания Ридня предлагает пластиковые окна Rehau качественные по самой выгодной цене на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ