Home Дом внутри

0 676

Ассортимент электросветового оборудования сегодня достаточно обширен и обуславливает создание самых разных осветительных схем для помещений различных назначение. Вместе с совершенно новыми техническими решениями, производители предлагают и проверенные световые приборы, которые на протяжении многих лет пользуются хорошей популярностью.

potolki-armstrong-9

Светильники Армстронг, получившие свое название от одноименной конструкции подвесного потолка, достаточно часто встречаются в офисах, магазинах, торговых площадках и прочих помещениях. Для монтажа подобной световой схемы и (или) ее эксплуатации может понадобиться удлинитель 50м или более, который применяется для запитывания рабочего инструмента и проверки работоспособности всей линии.

Прокладкой линий электропитания светильников занимаются профессионалы, согласно общим правилам и стандартам, а также с учетом требуемого количества осветительных точек. Подобные расчеты также выполняются специалистами в зависимости от размещения рабочих мест, площади помещения и его общей освещенности.

Надежные и эффективные светильники армстронг заслужили свою популярность благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам и простоте монтажа. Подвесной потолок, куда монтируются подобные устройства, представляет собой набор квадратных плит, укладывающихся на навесной каркас. Светильники имеют точно такие же габариты, как и плиты, что значительно упрощает их установку и осветительная конструкция монтируется вместо одного из элементов подвесного потолка согласно расчетному проектированию.

В качестве ламп в светильниках Армстронг применяются традиционные люминесцентные или более новые диодные источники света. Недорогие и надежные лампы люминесцентные даже в условиях высокой конкуренции все еще остаются основными элементами. Простота замены, малая стоимость, удовлетворительные временные показатели формируют эти положения. В случае необходимости увеличения мощности освещения, люминесцентные лампы быстро заменяются комплектующими нужных характеристик.

Современные диодные источники света достаточно дорогостоящи, но в то же время и очень экономичны и отличаются длительными периодами эксплуатации. При выборе тех или иных ламп следует доверять советам профессионалов, а их покупку осуществлять у известных и проверенных поставщиков.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ