Home Стены и потолки

Во всех современных квартирах, жилых помещения вторичного уровня всегда главной проблемой являлась уединенность. Создать благоприятную для проживания атмосферу можно в наше время за счет звукоизоляции поверхностей стен, потолка, пола.

zvukoizolyaciya-potolka-svoimi-rykami-big

Особенно важным элементом уединенности является звукоизоляция потолка, ведь именно сверху соседи обычно жалуются на жильцов и на наличие громких звуков в помещении.

Самостоятельно звукоизолировать потолок в квартире можно несколькими способами. Самый распространенный – обращение в специальные компании узкопрофильного типа.

Один из крупнейших представителей такого уровня, компания Профзвук, на своем официальном сайте, расположенном по адресу http://www.profzvyk.ru/zvukoizolyatsiya-potolka.html представляет более подробную информацию о существующих способах монтажа звукоизоляционных плит и другой вспомогательной фурнитуры.

Базовые схемы монтажа представлены на сайте интернет – магазина в сети, и практически каждый мастер, самостоятельно изучив их, может полноценно защитить свое помещение от посторонних звуков из вне. Расчет количества материала производят специалисты, бесплатные консультации доступны в глобальной сети интернет.

Комапния Профзвук так же оказывает бесплатные консультации посетителям, и помогает в определении типа эко – плит, способа их монтажа, помогает в выборе вспомогательных элементов и креплений всего пакета.

Для звукоизоляциии потолка в наше время опытному мастеру или новичку потребуются такие материалы, как эко – плиты МаксФорте, вибро подвесы, металлические профили, уплотнительная лента, гипсо волокнистые и гипсокартонные листы.

Общий пакет звукоизоляции уменьшает пространство и занимает около шести – двенадцати сантиметров от высоты потолка.
Эти нюансы обусловлены использование плит со специфическими свойствами, пакета материалов для отделки потолка.

В конечном результате эффект звукоизоляции достигается на сто процентов. Это свойство помещения позволяет владельцам жилого пространства не беспокоиться об уединенности, и в полном объеме наслаждаться прослушиванием громкой музыки, просмотром фильмов, проведением вечеринок и торжественных мероприятий.

За счет этого ресурса большинство владельцев квартир старого и нового типа стремятся звукоизолировать поверхности помещения, и создать комфортные условия для проживания своей семьи.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ