Home Дом внутри

0 323

Осветительные приборы шведского бренда Markslojd завораживают с первого взгляда и обращают на себя внимание домочадцев снова и снова. Отличительной чертой продукции компании является гармоническое объединение строгого минимализма с шармом и изысканностью, которые присущи жителям скандинавских стран.

hghj

Особенного внимания заслуживает качество светотехники фирмы, слава о котором уходит далеко за границы их родины. Современные технологии производства позволяют получить надежные, безопасные и прочные осветительные приборы. Изделия Markslojd сертифицированы международной системой качества.

Не смотря на консерватизм и сдержанность в дизайне каждого светильника, изделие остается особенным и эффектным, в чем заключается главная особенность бренда. В каталоге компании вы найдете множество моделей люстр, спотов, торшеров, настольных ламп и другой техники. Кроме того, здесь представлены целые серии светильников, которые объединены в одно стилистическое направление, включая форму и расцветку приборов. Это позволяет подобрать несколько светильников для общего и локального освещения одной комнаты.

Все варианты осветительных приборов достаточно экономичны и долговечны в использовании, так как содержат светодиоды.

Оригинальные модели торшеров Markslojd

Если вы хотите обновить обстановку в помещении, то самое время задуматься о покупке универсального и элегантного торшера. Ведущие дизайнеры бренда не перестают удивлять оригинальными идеями и задумками. При этом яркая нетривиальная модель, зачастую, имеет современный лаконичный стиль. Практичность светильника подчеркивает его функция разделения пространства комнаты на несколько зон.

Ознакомиться с огромным выбором торшеров Markslojd в Украине можно, посетив страницы официального представителя бренда в Украине — http://markslojd.com.ua/floor-lamps.

Часть торшеров снабжены лампочкой для чтения, что позволяет домочадцам комфортно отдохнуть и углубиться в чтение любимой книги. При этом высоту светильника можно регулировать, в зависимости от необходимости.

Домашнюю атмосферу тепла и уюта в доме подарят одноламповые модели с тканевым абажуром, которые излучают мягкий и приятный свет по всему помещению. Форму и расцветку абажура можно подобрать под общую стилистику и интерьер комнаты. Такие изделия станут настоящим украшением дома в классическом направлении.

Компания предоставляет широкие возможности для формирования различных световых эффектов, начиная от легкого освещения всей комнаты, заканчивая яркой подсветкой декоративных картин.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ