Home Стены и потолки

0 1645

На самом деле, самостоятельный ремонт – это довольно-таки интересно и полезно для любого.Также самостоятельное строительство тоже не является редкостью.

black-wallpaper-as-living-room-furniture

Во-первых, делая ремонт своими руками, вы не прибегаете к помощи специалистов, дизайнеров и прочих, что позволяет вам сэкономить огромные суммы. Во-вторых, только своими руками вы сможете осуществить всё задуманное, ведь кто понимает все ваши желания и предпочтения лучше вас самих? Прибегая к самостоятельному ремонту, у вас есть шанс переделать всю квартиру или малую его часть, например, поменять люстру или починить по случайности испорченный натяжной потолок. В любом случае, ремонт – это не всегда куча грязи и страданий, его можно провести в удовольствие если есть Версона!

В этой статье мы не расскажем вам о технике для строительства, водоснабжения, о задвижках avk клиновых серии 06/30 и т.д. Сегодня мы хотим рассказать о чёрных обоях. В последнее время это считается стильным дизайнерским решением, однако следует признать, что гладкие чёрные обои от пола до потолка – оформление комнаты, которое не каждому придётся по душе. Если вы всё же осмелились самостоятельно поклеить чёрные обои, то лучше выбрать их с каким-нибудь рисунком. Так они кардинально меняют свой облик: кажутся ярче, интереснее, жизнерадостнее, оригинальнее.

Можно выбрать также чёрно-белые обои. В отличие от сочетания ярких оттенков на обоях, контраст белого и черного цвета может допустить рябь в глазах. Поэтому не стоит обклеивать ими места, куда ваши глаза направлены подолгу, например, в область за телевизором или экраном компьютера. Хотя какого-то определённого правила поклейки чёрно-белых или чисто чёрных обоев нет: всё зависит сугубо от хозяев, ведь есть люди, которым нравится рябящая контрастность.

Можно также попробовать сочетание чёрного с более мягкими цветами, например, с серым, бежевым, оттенками золотого и так далее. Сочетание чёрного и золотого смотрится особенно дорого и роскошно.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ