Home Дом внутри

0 280

Как бы Вы не берегли свою мягкую мебель, рано или поздно на обивке появляются потёртости, невыводимые пятна, а на коже – ещё и трещины. Покупка новых диванов и кресел обходится дорого, и не всегда в магазинах можно найти подходящую под интерьер модель. Перетяжка мебели в Киеве http://mebrem.kiev.ua/ решает все проблемы. Ведь Вы не только экономите, но и значительно продлеваете жизнь любимым изделиям.

mb

Перетяжка диванов

Если Вы решились сменить обивку дивана, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте. Мастер по перетяжке мебели приедет в удобное для Вас время, осмотрит изделие, поможет выбрать новую обивочную ткань и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Работы по перетяжке производятся на месте, поэтому Вам не придётся вывозить мебель в мастерскую, что обычно сопряжено с дополнительными тратами. Общая же стоимость восстановления изделий определяется из расчёта количества расходных материалов и сложности работ. Также напрямую влияет качество обивки мебели на цену в Киеве.

Дороже всего обходится ремонт кожаной мебели . Каркас таких диванов и кресел, как правило, изготавливается из массива дерева, поэтому служит долго, но вот различные механизмы и пружинный блок со временем могут повредиться, и потребуется их замена. Обивка из натуральной кожи тоже не вечна и после длительной эксплуатации требует обновления.

Разнообразие текстур и расцветок кожи позволяет подобрать максимально близкий оттенок к первоначальной обшивке, либо выбрать абсолютно другой цвет и заодно добавить новые краски в интерьер.

Главная сложность с перетяжкой мягкой мебели заключается в правильной раскройке материала, потому что ошибки на этом этапе обходятся дорого. Мастера стараются раскраивать кожу так, чтобы отходов оставалось по минимуму. Отдельные элементы должны быть сшиты ровно и прочной нитью, которая прослужит не меньше, чем сама обивка.

Только имея соответствующие навыки и опыт, можно качественно выполнить ремонт мебели на дому. Поэтому доверить все работы стоит мастерам, которые в предельно сжатые сроки справятся с перетяжкой и восстановлением повреждённых изделий. Вы же сможете понаблюдать за каждым действием рабочих и убедиться в их аккуратности и высоком качестве полученного результата.

Перетяжка кресел

Наши специалисты производят не только ремонт диванов http://mebrem.kiev.ua/remont-divanov.html, но и восстановление кресел, стульев, а также мягких уголков. Для каждой модели они предложат подходящую обивку, которая будет соответствовать Вашим вкусовым предпочтениям и назначению помещения.

Также мастера самостоятельно произведут расчёт необходимого количества материала. Чтобы Вы имели об этом общее представление, скажем, что на самое простое кресло необходимо от 2,7 метров ткани. На кресло-кровать обычно уходит приблизительно до 7,5 метров, на кресло с пуфом – 8,2 метра. Для стульев требуется 2-3 метра обивочной ткани, на пуфы расходуется от 2 до 5 метров.

Что касается диванов, то в этом случае Вам может потребоваться от 2,7 метров обивки (для простых компактных моделей) до 31 метра (для двойных угловых диванов).

Перетяжка кресел, как и прочей мебели, начинается с разборки изделия – снимаются все подушки, пуфы, сидения, подлокотники и боковины. Затем аккуратно удаляется старая обивка, по которой раскраиваются новые чехлы.

В процессе перетяжки можно также уложить новый наполнитель, отремонтировать или заменить вышедшие из строя механизмы и различные детали, отреставрировать каркас.

После этого на все элементы мебели натягивается новая обивка, и изделие собирается в единое целое. У наших специалистов, которые имеют опыт работы с конструкциями разной сложности, после сборки не остаётся лишних деталей, и Вы можете быть уверены, что диван или кресло не развалятся после первого же использования.

А чтобы новая обивка прослужила как можно дольше, следует бережно к ней относиться и при необходимости использовать рекомендованные моющие средства для разных типов тканей.

Изготовление мягкой мебели

Бывает и такое, что мебель повреждена настолько, что отремонтировать её выйдет дороже, чем приобрести новую. Мы поможем Вам справиться и с этой проблемой. Производство мягкой мебели – одна из услуг, которую предлагает наша компания.

Диваны, кресла, стулья, пуфы и многое другое мы можем изготовить под заказ с учётом всех Ваших пожеланий. Мы создаём мебель любых форм и размеров, в различных стилевых направлениях и цветовых гаммах. В результате Вы получаете эксклюзивную дизайнерскую модель, которая отлично впишется в интерьер.

Для изготовления мягкой мебели используются качественные и проверенные материалы, что гарантирует долговечность изделий.

Если Вам нужна комфортная и практичная мебель по доступным ценам, свяжитесь с нами. Мастера приедут к Вам на дом, произведут замеры, подготовят эскиз и обозначат стоимость работ. Мебель будет изготовлена и установлена в заранее оговоренные сроки.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ