Home Дом внутри

0 1992


За последние годы современного строительства все большую популярность набирают межкомнатные двери раздвижные. Кто-то с недоверием относится к данным конструкциям, а кто-то довольно потирает руками от приобретенной установки.

13523731494Исходя из того, что существует три вида дверей по способу открывания – распашные, раздвижные и складные, предпочтение среди заказчиков отдается раздвижным дверям.

Меняете ли вы накладки на замки MVM E3-3, или устанавливаете окна, знание деталей работы и материала всегда пригодятся. И так, получаем информацию о межкомнатных раздвижных дверях. Как правило, двери данного типа имеют несколько полотен. Однако для бюджетных квартир с небольшим объемом метража хватает и одного полотна.

Материалом может служить комбинирование брусков несколько пород дерева или древесноволокнистые плиты. Более дорогим вариантом послужит материал из цельного куска древесины или из стекла.

Среди аристократических представителей класса выбор падает на стеклянные полотна в алюминиевом обрамлении. Механизм для такой двери достаточно сложной конструкции, устанавливается с особой осторожностью и учитываются такие параметры, как вес двери, чтобы конструкция прослужила долго, не нарушив рабочий механизм.

Для того чтобы раздвижная дверь уходила в стену, следует установить в с стене металлический каркас (кассета). Стена подвергается некоторому разрушению, куда монтируется кассета, после чего это место обшивается гипсокартоном и проверяется на легкость вхождения туда двери.

Изучайте внимательно комплект предоставляемых дверей, устанавливайте их по своему усмотрению на ваш вкус и помните, что в любом механизме есть свои плюсы и минусы, а вот что для вас будет наиболее приемлемым – решать только вам.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ