Home Стены и потолки

Все мы родом из детства – фраза Антуана де Сент-Экзюпери из незабвенного «Маленького принца» ставшая афоризмом на всем земном шаре. И это есть истина. Недаром психологи замечают большое влияние впечатлений полученных в детстве, а в современном маркетинге стали часто использоваться методы обращения к потенциальным клиентам по имени. Вспомните, хотя бы те же бутылки «Coca Cola». А в продажах давно известно, что нужно обращаться по имени к клиенту. Ведь свое имя он слышал с самого своего рождения и с этим словом у него связано очень много хороших воспоминаний. Ему просто приятно слышать свое имя и он становится намного лучше расположенней.

potolok-zvezdnoe-nebo-01

К чему все это небольшое отступление? Многие уже наверное догадались из названия статьи. Да! Нам всем и почти каждый день хочется окунуться и испытать те же чувства, которые мы испытывали в детстве! А звездное небо, очень сильно впечатляло и в детстве, и в юности, и в молодости. С ним связаны воспоминания о теплых беззаботных днях южного лета, о друзьях, первой любви и о вечеринках. Что может быть лучше иметь свое собственное звездное небо у себя дома? Система декоративного освещения звездное небо потолок может подарить это чудо.

Вы только представьте, как после тяжелого трудового дня  вы заваливаетесь на диван и смотрите на звездное небо, погрузившись в череду теплых воспоминаний. Если при этом вы еще и включите соответствующую музыку – это будет просто классно! Вы сможете очень быстро расслабиться, набраться сил и уделить вечер своей семье, хобби или другим делам.

Все это очень важно в современном динамичном мире – тут спорить бесполезно. А ведь кроме этого, эта система может играть имиджевую роль – впечатлять тех, кого нужно впечатлить)) Точно также, как их можно впечатлить, сделав освещение лестницы.

Вам остается выбрать только качественную систему. Чтобы оно только радовало вас, а не огорчало уже через полгода-год. Потому что может сломаться, потускнеть или лопнуть.

Наша компания единственная в Украине.  Имеет 15-летний опыт работы и изготовления оптоволоконных систем. Мы используем японское полимерное волокно и немецкое стекловолокно.

И изготавливаем светогенераторы из лучших комплектующих от ведущих мировых производителей. У нас все круто! В том числе и светильники для бани. Хотите действительно качественное и долговечное оборудование — обращайтесь! Всегда будем вам рады!!!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ