Home Дом внутри

0 484

Шкафы-купе – удобная, функциональная, современная мебель, сравнительно недавно пришедшая в нашу жизнь и завоевавшая большую популярность у населения. Такую мебель можно установить в любом даже самом маленьком уголке квартиры и рационально использовать ее площадь, что особенно актуально для малогабаритных квартир. Да и в просторных помещениях они превосходно смотрятся в интерьере, позволяют разместить много вещей, и могут иметь быть самых разнообразных форм.

60

Только на сайте http://lamelio.com.ua/shkafy-kupe вы сможете купить шкаф купе по самой низкой цене на сегодняшний день.

Двери в шкафах купе изготавливают из разнообразных материалов: ДВП, ДСП, МДФ, натуральное дерево, они могут также иметь зеркальную поверхность, которая зрительно увеличивает пространство, а также служит большим зеркалом. Стильные шкафы-купе также удобны в офисах, они позволяют экономить площадь и размещать большое количество документов, поэтому спрос на их установку в организациях постоянно возрастает.

Шкаф-купе на заказ, стоимостью, сроки службы.

Мебельный рынок широк и многообразен. Шкафы-купе с каждым днем становятся все популярнее, да и современный интерьер без данного предмета тяжело представить.

Но как, же не ошибиться при выборе такой необходимой части домашней обстановки?

Довольно часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда внешне приличный шкаф, оказывается негодным в эксплуатации. К тому же цена в таких случаях может быть как заниженной (что диктует спрос), так и неприемлемо высокой (исходя из высокого качества используемого материала (дерева).

Прежде всего, после внешнего осмотра шкафа и уточнения его цена, покупателю следует убедиться в мягкости хода дверей, качестве сборки, достоверности происхождения материала (в том случае, если высокая цена объясняется использованием материалов из дорогих пород дерева привезенных из зарубежных стран).

При изготовлении шкафа длиной примерно 2, 5 метра уходит примерно 4 листа ДСП. Стоимость импортного ДСП может варьироваться в зависимости от цвета и фирмы-изготовителя: 1500-2500 за лист. Немаловажным элементом является дверной профиль. На данном элементе лучше не экономить, а выбирать купе с качественным профилем. Комплект профиля примерно 2000 рублей.

Шкафы с использованием зеркальных дверей, как правило, дороже Вставка зеркала – около 1000 рублей. Не стоит забывать и о мелкой фурнитуре – 1500-2000 рублейСтоит обратить внимание на качественную кромку.

Итого, если не учитывать транспортные расходы и оплату грузчикам стоимость шкафа-купе в Перми примерно 20000 рублей.

Разумная цена при продаже, учитывая, что необходимо получить прибыль около 30000 рублей. Многие фирмы-продавцы увеличивают цену за счет рекламы и своего имени (бренда).

Другие же экономят на дешевых материалах и, укладываясь в себестоимость продукции на 15000 рублей, продают по 30000 рублей.

Средняя «жизнь» шкафа примерно 10-15 лет. «Живучесть» шкафа-купе может быть обеспечена использованием массива, но это дорого, поэтому стоит задуматься, а нужен ли такой долговечный шкаф?

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ