Home Дом внутри

0 173

От того, насколько комфортно и крепко мы спим, зависит практически все: начиная от настроения, заканчивая самочувствием и работоспособностью. Это неудивительно, ведь на сон отводится не менее трети всей человеческой жизни. Во сне человек получает возможность полностью расслабиться, восстановиться и запастись энергией на очередной день.

Представить полноценный и комфортный сон без хорошего матраса невозможно. Данное изделие призвано обеспечить человеку максимальное удобство, попутно защищая позвоночник от множества заболеваний.

Матролюкс — неоспоримое качество

беспружинныематрасы матролюксСовременный рынок ортопедических товаров для сна отличается богатым ассортиментом и многообразием. Приобрести качественный и надежный матрас Матролюкс от именитого производителя труда не составит в интернет магазине magdek.com.ua. Но как быть покупателям, не имеющим даже малейшего представления об особенностях ортопедических постелей? В данном случае широта выбора может сыграть с ними злую шутку: покупатели теряются при виде бескрайней череды довольно похожих на вид моделей.

Оптимальное решение в такой ситуации — довериться самому надежному и авторитетному производителю. Матролюкс полностью подходит под данное описание: фабрика давно зарекомендовала себя как изготовителя высокопрочных, качественных матрасов. Под маркой данного бренда выпускаются ортопедические постели наивысшего качества, соответствующие международным стандартам экологичности и безопасности. Производитель наделяет матрасы отменными эксплуатационными свойствами, что делает их долговечными и максимально комфортными в использовании.

В ассортименте Матролюкс можно встретить самые разные модели матрасов, а также другие товары для сна. Компания специализируется на производстве мебели, многочисленных аксессуаров, постельных принадлежностей. В каталоге Матролюкс каждый покупатель найдет все необходимое для грамотного обустройства спальной зоны.

Беспружинные матрасы: в чем их уникальность?

Ортопедические беспружинные постели стремительно завоевывают современный рынок, на что имеется ряд объективных причин. Такие постели славятся надежностью, выраженным ортопедическим эффектом, анатомичностью. Кроме того, они очень практичны в использовании и максимально безопасны для детей ввиду отсутствия в их конструкции металлических элементов.

Одна из основных функций беспружинных матрасов — равномерное распределение нагрузки по всему периметру спальной поверхности. Благодаря данному свойству тело пользователя получает эффективную поддержку во сне, кровообращение нормализуется, мышцы разгружаются от накопленной усталости.

Приведем лишь немногие из преимуществ беспружинных матрасов Матролюкс:

  • Выраженная ортопедичность. Пожалуй, именно это является самой сильной стороной изделий от Матролюкс. Ортопедические свойства матрасов от данного бренда обеспечивают заметное улучшение качества сна.
  • Экологичность. Беспружинные постели не имеют пустот, а значит не являются благоприятной средой для пылевых клещей, болезнетворных бактерий, сырости и пыли.
  • Отсутствие скрипов. В отличие от пружинных аналогов, беспружинные матрасы Матролюкс из нашего каталога https://magdek.com.ua/matrasi/bespruzhinnie-matrasi/ совершенно бесшумны в эксплуатации. Кроме того, отсутствие металлических элементов полностью исключает негативный эффект от накапливаемых электромагнитных волн.
  • Непритязательность в уходе. Беспружинные постели не требуют регулярной чистки и использования специальных средств.
  • Износостойкость. В сравнении с пружинными матрасами, беспружинные способны прослужить в полтора раза дольше. Средний эксплуатационный срок таких постелей — 15 лет.

Покупка матраса Матролюкс — вложение средств в ваше здоровье и прекрасное самочувствие на долгие годы. Обеспечьте себя и близких самыми комфортными условиями для сна!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ