Home Деревянный дом

0 1365

Прежде чем приступать к строительству, пусть даже собственного дома, необходимо предварительно ознакомиться со всеми правилами безопасности, в который одним из главных пунктов обозначено то, что каждый строитель, находясь на стройке, обязательно должен быть, одет в специальную форму. Кроме спецодежды на голове должна быть каска, которая защищает человека от любого сильного удара.

stroitel
Если вы планируете уже вот-вот приступить к строительству, в этом случае обзавестись одеждой можно благодаря такому интернет порталу, как http://kronosg.ru/zaschita_ot_povyushennyuh_temperatur. На сайте, есть масса вариантов спецодежды, поэтому, здесь выбор зависит от вас.

Итак, если все уже готово, одежда у рабочих есть, проект готов, тогда пора приступать к строительству. Прежде всего, закупаемся всем необходимым строительным материалом, а именно:

1. Бетон и цементный раствор;
2. Гидроизоляция;
3. Краска;
4. Грунтовка;
5. Наливные полы;
6. Металлобаза;
7. Лакокрасочная продукция;
8. Цемент;
9. Утеплители;
10. Шпатлевка;
11. Штукатурка.

Впрочем, этот список можно дополнять и пополнять постоянно, все связано с запросами и желаниями самого застройщика. Когда есть все первоначальные строительные материалы, можно приступать к строительству. Начинаем с фундамента, для того, чтобы дом был устойчив, и как называют строители не «играл», необходимо точно под уровень заливать основу под фундамент.

Делать такие работы, лучше всего весной или летом, ну, в крайнем случае, ранней осенью. Дело в том, что в более поздний период, фундамент может плохо застыть, внутрь попадут излишки влаги, и он начнет трескаться. После того, как основа хорошенечко застыла, начинаем возводить стены. Чаще всего стены возводят с помощью такого строительного материала, как блок.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ