Home Дом внутри

0 350

Одним из самых популярных напольных материалов является керамическая плитка. Благодаря своим характеристикам, она отлично выдержит высокий уровень влажности, а ее дизайн порадует даже самого большого привереду — керамика может быть любого размера и текстуры, а также имеет богатый выбор цвета и рисунка.

middle-middle-color-center-center-1-0-0--1436100594.7003

Плитка воплощает в себе и красоту, и качество и долговечность: она не портится со временем, не выгорает на солнце и обладает водонепроницаемостью.

Лучшее решение для пола — матовая или глянцевая плитка, легко очищающаяся от грязи. Для облицовки подойдет плитка с рельефным рисунком, или из материала, имитирующего дерево или камень, например, гранитная плитка или плитка с мраморным покрытием.

Плитка компании СтоунЛюкс отличается широким ассортиментом отделочных керамических материалов. Фирма, созданная в 2008 году, уже добилась хорошей репутации поставщика. Компания сотрудничает с именитыми фабриками из России, Италии, Испании и Китая. Вы можете приобрести новую коллекцию партнера фирмы почти сразу после выпуска, что помогает дизайнерам ничуть не отставать от заграничных тенденций и выполнять качественный ремонт квартиры. Продажа товара возможна и в розницу, и оптом по приятным ценам. Предлагаются и дополнительные материалы для укладки плитки — клеи, смеси, затирки и прочее.

В компании StoneLux работают только компетентные люди, которые помогут вам решить любую проблему и подобрать подходящую под ваши требования плитку. Вы всегда можете получить консультацию квалифицированного специалиста, который ответит на все ваши вопросы. Доставка товара выполняется в удобное для вас время и место, а также мы можем оказать дополнительные услуги резки, которые позволят вам создать свой собственный неповторимый дизайн.

Керамическая плитка от итальянских мастеров удивит вас своей красотой и качеством и убедит, что лучший материал для ремонта — плитка, устойчивая практически ко всем механическим повреждениям, перепадам температуры и влаге.
Помимо керамической плитки, вы можете найти и керамогранит. Оба материала прекрасно подойдут для создания нестандартного дизайна и декора дома.

Когда вы выбираете компанию СтоунЛюкс, вы получаете гарантию высокого качества и широкий выбор расцветки и текстуры плитки.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ