Home Дом внутри

0 381

Выгодное вложение денег

Если вы живете в местности, где нет газопровода, то вам стоит выбрать для обогрева дома котел, работающий на биотопливе. Такое оборудование позволяет получить достаточно тепла. Для него требуется приобрести пеллеты. По большей части такие гранулы состоят из отходов древесного производства. Стоят они недорого, поэтому котел, работающий на пеллетах, является достаточно экономичным.

21(124)

Фирма «Киевавтотранссервис» реализует котлы для пеллет, отличающиеся безупречным качеством. Данная компания — официальный дилер Fröling. Австрийское качество известно всему миру, поэтому продукция, представленная в каталоге компании, вызывает доверие у потребителей.

Эта фирма предлагает твердотопливные котлы разных видов. Кроме того, ее сотрудники способны оказать вам все виды услуг, связанных с теплоснабжением жилых, а также разнообразных производственных зданий. К каждому из клиентов они находят особый подход. В эту компанию обращаются не только крупные фирмы, но и физические лица.

Отопительные приборы подобного рода делают из листовой стали. Они включают в себя котел, снабженный пеллетной горелкой, бункер, предназначенный для хранения топлива, а также транспортер. Он подает в камеру сгорания пеллеты. На сайте продажи  вы можете узнать об устройстве подобного оборудования более подробно.

Пеллеты, которые были загружены в бак, подаются в топку посредством шнека. Там они сгорают, и образующееся при этом тепло передается теплоносителю. В результате удается быстро и качественно обогреть помещение. На нашем сайте продается такой котел на пелетах и представлен большой выбор подобных котлов.

Преимущества котлов на пеллетах

Стоит отметить, что наши котлы на пеллетах совершенно безопасны при использовании. Они никогда не приведут к пожару, ведь в горелке находится очень малое количество гранул топлива. Если котел выключить, автоматика проследит, чтобы процесс горения завершился полностью. Воздух в устройство попадает снаружи или из подвала, а продукты сгорания выводятся через трубу из помещения. Следовательно, вероятность отравления угарным газом исключена. Это тоже привлекает клиентов, которые озабочены выбором подходящего котла для отопления домов.

Данное оборудование имеет большой КПД. Неудивительно, что такие котлы выбирают многие владельцы домов, а также промышленных объектов. Тем более что цены в этой компании приятно удивляют. Доступное и качественное оборудование позволяет сделать проживание в доме комфортным.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ