Home Деревянный дом

0 1093

В наше время можно проследить тенденцию увеличения строительства домой из дерева повсеместно.

Люди которые обладают достаточным капиталом для того чтобы построить дом из любого материала также отдают свои голос за так называемый greenside. Это относится не только к странам, для которых это обычное дело, но и для тех стран, где в основном принято строительство построек из кирпича. Как правило, на такой выбор влияют денежные расходы, но данный вид не лишен и других преимуществ и недостатков. Попробуем разобраться со всеми этими нюансами в данной статье. Однозначно положительной стороной является вес самой постройки. Вы сможете сэкономить на фундаменте, поскольку дом из дерева сравнительно легок. Также не будет проблем, если грунт немного мягковат.

DSC00446

Дерево это натуральный природный материал он с легкостью пропускает кислород, сон в такой атмосфере будет легким и приятным. А вот каменные джунгли, в которых мы проживаем в городе негативно влияют не только на наше самочувствие, но и на здоровье в целом. В деревянном доме Вы можете пренебречь отоплением потому, что само дерево хорошо теплоизолирует и не выпускает накопленное тепло. Конечно, и с экономической стороны постройка такого дома будет выгодной. Вы не будете нуждаться в отделке стен, дерево относительно легко и быстро укладывает, да и, в общем, перевозка и сам материал отличаются дешевизной. Такой дом можно разобрать и переправить в другое место, бывали случаи, когда дом перевозили и в собранном состоянии.

К недостаткам относится то, что деревянные дома должны постаять, чтобы окончательно устояться на месте. Для этого требует не мало времени около трех лет, хотя при этом заселить дом можно уже через полгода. Чтобы дом раньше усох, необходимо использовать мощные вентиляторы радиальные высокого давления от tayra.ru, который ускорят этот процесс в несколько раз. Дома из дерева не только имеют тенденцию к усыханию, но и наоборот.  В связи с дышащими свойствами древесины дом может и приподниматься вверх, что не дает нам возможности воспользоваться, скажем, плиточными материалами для внутренней отделки.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ