Home Дом внутри

0 447

Украинский бренд, с успехом экспортируемый в крупнейшие страны мира, по праву считается одним из лучших производителей ортопедических матрасов – современная технология создания Pocket Spring вместе с экологически чистым сырьем создают идеальные условия для вашего отдыха.

mat

Почему следует выбирать Matroluxe?

Каждая из моделей матрасов Матролюкс обладает неоспоримыми преимуществами над другими компаниями-производителями:

  • Разноплановость функций ортопедических матрасов позволяет не только отдохнуть на мягкой кровати после тяжелого рабочего дня, а еще и простимулировать правильную работу мышц вашей спины, вернуть их в тонус и подготовить к новым нагрузкам. Это способно с помощью его лечебно-профиклатического строения – чередования «жесктих» и «мягких» пружин, полностью повторяющих эскизы вашего тела.
  • Возможность выбирать комплектацию для вашего матраса – система мягкости «зима» и «лето», программа вибромассажа и регулировка жесткости матраса удовлетворят даже самого требовательного клиента.
  • Экологически-чистый способ производства, который не несет урона природе, осуществляется из качественных и гипоаллергенных материалов.
  • Авторский дизайн каждого матраса Матролюкс позволит вам подобрать модель и для общего интерьера вашей комнаты, и конкретно подогнать понравившуюся модель под размеры вашей кровати. От квадратных матрасов до овальных и круглых! Также в линейке имеются детские матрасы, разработанные с особой заботой о формирующихся детских позвоночниках.
  • Как многолетняя компания с весомым авторитетом на рынке, Matroluxe дает гарантии на свои товары. Технология создания ортопедических матрасов настолько отточена, что сегодня средний срок службы матраса от Матролюкс составляет 5-6 лет!

Как выбрать свой матрас Matroluxe?

Следует отталкиваться от того, какой уровень жесткости вам нравится больше. Матрасы категории «Боннель» подойдут тем, кто любит более жесткую поверхность – отличный вариант для того, чтобы исправить дефекты спины. Серия «Pocket Spring» порадует тех, кто хочет и заботиться о своем теле, и одновременно получать удовольствие – сбалансированное количество пружин позволяет лечиться отдыхая, совершенно не думая о дискомфорте или излишней жесткости. Матрасы, созданные на беспружинной основе, подойдут неженкам, любящим поваляться в кровати и забыться от окружающего мира – ощущения, будто вы лежите на облаке, незаметно для вас повторяют все изгибы тела, тем самым не давая полностью расслабиться вашим мышцам и держа их в легком рабочем напряжении.

Широкий модельный ряд позволит выбрать опртопедический матрас Матролюкс ценой, удовлетворяющий именно ваш кошелек. О том, где в Харькове купить ортопедический матрас Matroluxe, можно уточнить по адресу matras.kharkov.ua – на сайте также указаны цены на матрасы этой фирмы и представлены разнообразные модели.

Прямые цены от производителя на ортопедические матрасы Matroluxe говорят о уверенности компании в своих товарах и дилерах по всему миру, в том числе и Харькове. Если вам нужен будет матрас – непременно обратитесь в наш интернет-магазин!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ