Home Дом внутри

0 192

Занимаетесь ремонтом ванной комнаты или коридора? Хочется, чтобы в этих комнатах было тепло, но, как правило, здесь очень мало места, поэтому установить радиатор попросту некуда. Если вы столкнулись с этой проблемой, у нас есть для вас практическое и красивое решение, которое требует минимум места и является идеальным декором, который может обращать на себя внимание или, наоборот, быть незаметным, располагаясь на потолке.

45917828_w640_h640_carotherm4

Не хватает свободного места?

Какой бы ни была квартира, в ней всегда не хватает места. Особенно это касается небольших помещений: ванной, прихожей и балкона. Как правило, здесь всегда возникают проблемы с размещением в имеющемся пространстве всего, что необходимо: сантехнического оборудования, шкафов, полочек для хранения мелочей и т. п. Все эти вещи нужны для ежедневного использования, поэтому ничем пожертвовать нельзя.

Так как же в такой ситуации еще и найти на стене место для радиатора? Вместо этого можно совместить приятное с полезным, выбрав дизайнерские радиаторы в виде зеркала, картины или другого интересного аксессуара.

Оригинальность и практичность

Ценность дизайнерских радиаторов заключается в их неожиданном исполнении. Если выбрать качественное цветное покрытие и правильно подобрать аксессуары (крышки, клапаны и т. п.), вы получите не только батарею, но еще и оригинальный элемент декора. Есть модели радиаторов, которые помимо своей прямой функции и украшения комнаты еще и приносят пользу. Например, если вы боретесь с нехваткой места, батарея пригодится вам в качестве полочки для полотенец или других мелочей. Самый простой вариант – это модели, на передней панели которых расположено зеркало.

Станьте дизайнером!

Если вы любите держать всё под контролем и являетесь творческим человеком, можете попробовать создать радиатор самостоятельно. Есть производители, которые предлагают своим клиентам выбирать тему оформления батареи. Эксклюзивный рисунок или фотография помогут идеально вписать радиатор в интерьер, учитывая стиль мебели, цвет стен и напольное покрытие.

Подарите себе роскошь!

Дизайнеры очень стараются придумать такое оформление, при котором никто бы не узнал, что за ним скрывается радиатор. Вместо используемого ранее приема маскировки сейчас принято превращать батарею в настоящий арт-объект, который привлекает внимание любого посетителя, не раскрывая при этом секрета, который находится внутри. Это может быть статуя или предмет живописи. Радиаторы могут иметь не только оригинальные формы, но еще и зеркальные или блестящие металлические поверхности, которые вызывают фантазии и подталкивают к размышлениям. Однако все эти оригинальные элементы должны иметь одну общую черту – создание уюта и теплой атмосферы.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ