Home Стены и потолки

Натяжные потолки в Видном – это богатая линейка фактур, цветов и конфигураций на самый изысканный вкус. За небольшие денежные средства можно оформить интерьер в поистине сказочном стиле.Натяжные потолки в Видном Сегодня натяжные потолки своим разнообразием сбивают с толку множество владельцев частного и общественного домовладения. Богатство структур, расцветок и форм потолочного декора будоражит разумы многих хозяев. Глянцевые, сатиновые, тканевые или матовые – какие выбрать? — мучает вопрос большинство любителей красивого оформления интерьера. Натяжные потолки в Видном – это богатая линейка фактур, цветов и конфигураций на самый изысканный вкус. За небольшие денежные средства можно оформить интерьер в поистине сказочном стиле.

Глянец – безупречная роскошь

Глянцевое покрытие имеет очень гладкую, зеркально отражающую поверхность, а также около двухсот видов оттенков и форм. Однако, ошибочным будет полагать, что именно этот материал, как нельзя кстати, придется для помещений любого назначения, будь то огромная гостиная или столовая на 30 персон.

Учитывая тот факт, что ширина глянца — не более двух метров, подразумевает наличие швов при использовании в объемных покоях. А это не есть эстетичным, поэтому для больших расположений наиболее подходящими будут бесшовные текстильные версии. Глянцевые полотна больше подойдут для маленьких и средних помещений. С такими потолками маленькие комнатушки смотрятся в разы больше.

Матовый – спокойствие и уют

Натяжные потолки Спокойный матовый материал издали напоминает побелку, однако его разница в том, что такие потолочные мотивы никогда не потрескаются и не пожелтеют. Швы на этой поверхности практически незаметны, что делает его применение в спальнях, залах и гостиных вполне приемлемым. Поскольку сегодня модно зонировать помещения, то отменным вариантом будет двухуровневый матовый потолок с разделением на зоны. Такие потолочные версии считаются наименее затратным сегментом в области потолочного декорирования, не уступая при этом своим собратьям ни в одном аспекте. По цене за 1м2 с установкой можно узнать в данном разделе.

Тканевый и сатиновый потолок – холодная классика

Эти два вида несколько схожи между собой из-за присущей ткани сетчатой структуры. Единственным визуальным различием будет присутствие легкого перламутрового блеска на сатиновых полотнах. Текстильная продукция бывает только матовой, но зато она обладает рядом других достоинств, не менее значимых. Такие потолки будут радовать любителей классических и выдержанных мотивов. Их применение в апартаментах дорогих гостиниц и развлекательных учреждениях абсолютно оправдано. Спокойная благородная текстура обоих видов располагает к ощущению домашней обстановки, комфорта и умиротворения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ