Home Дом внутри

0 126

За свои уникальные характеристики композитный материал получил высшую оценку от покупателей по всему миру. И главная заслуга в этом – отличные эксплуатационные свойства и уникальность дизайнерских решений.

moyka-iz-chernogo-kamnya4

В среднем мойка из искусственного камня может прослужить более 20-ти лет, не теряя первоначального вида. Однако для этого рекомендуется принять к сведению некоторые правила.

Специалисты, изучив все нюансы, касающиеся структуры и состава материала, внешнего вида и размеров изделия, определили несколько критериев. Применяя на практике данные советы, данное изделие из искусственного камня всегда будет смотреться так, как она выглядела в день покупки.

Необходимый уход

Практически никаких «красящих» продуктов питания не боится мойка из искусственного камня. Уход для данного изделия в связи с этим сводится к минимуму. Периодическую обработку поверхности рекомендуется проводить смоченным в мыльном растворе полотенцем, затем протереть влажной тряпкой и отполировать хлопчатобумажной салфеткой.

Со временем могут появиться известковые отложения. Нейтрализовать их можно моющими средствами. Однако абразивные средства и восковые полироли лучше не применять. Это может повредить структуру или оставить жироподобную пленку на поверхности.

Оригинальная мойка из искусственного камня + уход по всем правилам дают потрясающий результат в виде долгого срока службы, превосходного интерьера на кухне и защиты от повреждений (вмятин, царапин и трещин).

Мойки из искусственного камня размеры

Под общие правила по уходу попадают любые мойки из искусственного камня: размеры, фактура, цвет и форма в данном случае не имеют особого значения. Однако здесь все же можно выделить один нюанс: размеры посуды, превышающие размер варочной панели способствуют постепенному подпаливанию прилегающего угла. Многие хозяйки не обращают на это внимания, вследствие чего, внешний вид изделия постепенно портится.

Мойки из искусственного камня чистка

Регулярная чистка производится средствами, разрешенными изготовителем. Лучше всего применять легкие неагрессивные химсредства, при этом не рекомендуется использовать растворители красок, ацетон и кислоты.

Кроме того, для мойки из искусственного камня чистка зачастую проводится только в качестве дезинфекции. Для этого можно использовать специальные средства для чистки сантехники на основе хлора. Однако после его применения поверхность следует тщательно промыть обычной водой.

Инструкция по уходу несложная, однако, специалисты рекомендуют соблюдать определенные меры предосторожности в процессе эксплуатации. По возможности не ставить очень горячую посуду, не применять для чистки абразивы и избегать попадания тяжелых предметов на поверхность.

Только на сайте web-market.su вы сможете купить мойки из камня для кухни по самой выгодной цене на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ