Home Дом внутри

0 463

Большинство изделий из дерева производят из исходного полуфабриката — мебельного щита,
который одновременно и долговечен и обладает хорошим качеством и экологичностью.

15300614

Материалом для него является натуральное природное сырье: дуб, ясень, бук. Более подробно на сайте: http://klen.ua/mebelnyj-sshit/.

Цельный щит изготовить довольно просто, достаточно взять качественный материал — древесину
и склеить пластины при помощи специального клея. Готовое изделие имеет однородную окраску и, благодаря элегантным формам и дорогому внешнему виду, подойдет для изготовления предметов мебели из натуральной древесины или лестницы и любых ее деталей (подбалясник, поручень, косоур и т.д.).

Если необходима крупная заготовка, то подойдет другой вариант -срощенный щит, то есть полученный в процессе сращивания пластин в длину и ширину. Данная технология создает прочный объект, подходящий для производства столов, лестниц и их деталей, столешниц, плоской поверхности кухни, декоративных элементов интерьера.

Таким образом, для широкого спектра работ в помещениях будут полезны обе категории мебельного щита — цельный и срощенный.

В чем преимущество приобретения мебельного щита именно в нашем интернет-магазине?
1. 100% контроль производственного процесса. Наши специалисты проконтролируют каждый
шаг, начиная с поставок древесины и заканчивая упаковкой готового изделия и его отправкой на склад. Для изготовления пластин щита будет использовано качественное отечественное сырье. Маркировка позволит покупателю проследить географию вырубки сырья — бука, дуба и ясеня. Отсутствие типичных для древесины дефектов гарантировано.
2. Здоровье клиентов и их безопасность. Используемые на производстве древесина и клей позволяют получить результат совершенно безвредный для здоровья детей и взрослых, приятный на ощупь и гипоаллергенный.
3. Предложение по разумной цене, без участия посредников. Затраты клиента всегда соответствуют превосходному качеству результата. Индивидуальный подход к каждому заказу.

Планируете заказать мебельный щит на выгодных условиях?

На Украине розничную продажу полуфабриката осуществляет интернет-магазин Klen.ua. Наш ассортимент удовлетворит любые дизайнерские фантазии. Мы готовы быстро доставить заказ клиенту, при необходимости возможен и самовывоз со складов в Киеве и Львове.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ