Home Дом внутри

0 152

Давайте разбираться, как правильно организовывать пространство, если вам досталась действительно маленькая по размерам ванная комната. Это явление частое, поэтому дизайнеры придумали много способов сделать интерьер зрительно просторнее, а производители в свою очередь предлагают довольно широкий ассортимент подходящей сантехники. Поговорим о выборе угловой сантехники, сравним её с подвесными моделями и изделиями компакт. Поможем подобрать ванну или определиться с душевой кабинкой, купить хороший и качественный рукомойник для ванной и унитаз. Обязательно скажем, какое зеркало в ванную лучше всего впишется в интерьер. Ведь это тоже один из элементов, который может визуально увеличить ваше помещение.

small-bathroom-modified-1471-600x372

Угловая сантехника

Преимущества такой сантехники очевидны, ведь благодаря ей можно сэкономить немало места, необходимого, например, для установки стиральной машины. Есть предметы интерьера, которые отлично смотрятся в угловом варианте, а есть не очень удобные модели. Давайте разбираться. Угловая ванна – удобный вариант. Ведь все мы привыкли, что это изделие обычно занимает всю длину стены. Если же места в уборной не хватает, тогда есть альтернатива – это угловая душевая кабина. Она может быть закрытого типа (бокс) или же открытого плана. Благодаря ей вы сэкономите существенное количество площади. В другом углу вы сможете поставить умывальник. Вообще, угловые рукомойники для ванной очень часто можно увидеть в различных кафе, где тоже небольшие уборные. Насколько удобны такие модели? Старайтесь выбрать более широкие умывальники, причём и глубокие, чтобы вам удобно было умываться. Над таким умывальником отлично будет смотреться зеркало шкаф в ванную. Эти модели сантехники вы можете выбрать из ассортимента компании КОЛО.

Компактные или подвесные модели?

Очень часто производители предлагают компактные модели сантехники. Можно ли назвать их удобные и какие альтернативные варианты можно рассматривать? Например, если говорить про унитаз компакт с косым выпуском, то можно вполне назвать эту модель удобной. А вот если речь заходит про рукомойники, тогда лучше действительно поставить или стандартную модель, или угловой вариант. Но компактным умывальником будет не очень удобно пользоваться, ведь из-за его размеров при умывании оттуда попросту может разбрызгиваться вода. Зато зеркала в ванную могут без проблем устанавливаться над компактными умывальниками. Вообще, альтернативой компактной сантехнике можно назвать подвесные предметы интерьера. Они сейчас на пике популярности. За счёт подвесного унитаза (где бачок находится в стене) получается неплохо сэкономить место, а под подвесной раковиной можно установить стиральную машинку, если нужно.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ