Home Дом внутри

0 925

Люминесцентная краска – это краска, которая светится в темноте. Многие, наверное, помнят завораживающее ощущение, когда смотришь в темноте на светящуюся штучку.

imgJ1aKJZ

Теперь же можно сделать светящейся в темноте любую вещь, достаточно лишь её покрасить. А представляете, в каком восторге будут ваши дети? http://lumi-light.com/ в этом вам поможет.

Однако прогресс не стоит на месте, и теперь вы можете выбрать именно такой вариант свечения, который вам больше нравится. Например, если вы планируете открывать ночной клуб, вы можете купить краску, которая светится только в ультрафиолетовом свете. Плюс её ещё и в том, что при дневном свете такая краска совершенно незаметна, а значит, её можно использовать и при секретной маркировке чего-нибудь очень нужного, ну, или если вы обустраиваете квест-рум или являетесь фанатом фильмов про шпионов. Есть также и отражающие краски, они видны и светятся в ультрафиолете. Ими можно покрывать не только ткань, пластмассу, стекло, дерево или бетон, но и дорожную разметку, а также в процессе боди-арта.

Если вы хотите чего-то более спокойного и нежного, можете заказать перламутровые краски для разных поверхностей. С ними любой интерьер приобретёт загадочность и неповторимость.

Декоративные блёстки, которые светятся в темноте, особенно по душе дизайнерам. Обои, аэрография, дизайн ногтей, ёлочные игрушки – светящиеся блёсточки будут здесь как нельзя кстати.

Есть также и электролюминофор – порошок, который начинает светиться, если сквозь него пропустить электрическое напряжение. Он используется при изготовлении лед-лент, так что есть и такой вариант свечения.

Вы наверняка видели чашки, на которых меняется цвет из-за кипятка. Так вот, есть специальный пигмент, который меняет свой цвет под воздействием температуры. Более того, если захотите, цвет или свет может меняться много раз.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ