Home Стены и потолки

«Легис» обеспечивает качественную пультовую охрану квартир и иных жилых и промышленных объектов недвижимости. Данный охранный метод является одним из наиболее надежных. Кроме многих преимуществ, он еще по максимуму демократичный по стоимости.

О плюсах пультовой охраны квартир

Если вы поинтересуетесь, заглянув в прайс «Легис», сколько стоит пультовая охрана квартиры, вас, несомненно, удивит приемлемая малозатратность услуги для любой категории заказчиков. Для состоятельных проживающих в большом городе людей она является максимально актуальной, в столице особенно огромный спрос на услугу наблюдается в период массового отъезда жителей мегаполиса в период летнего отпуска.

«Легис» отличается безупречной репутацией, имеет необходимое оборудование и качественный обслуживающий персонал. ЧОП характеризуется максимально быстрой реакцией на обнаруженное охранной системой вторжение злоумышленников.

О плюсах пультовой охраны квартир

Заказчики услуги могут смело отдыхать под жарким солнцем на лазурном берегу с золотым песочком, их имуществу ничего угрожать не может – все надежно охраняется настоящими профи. На пульт диспетчера охранного предприятия поступают сигналы разнообразного следящего оборудования. Системой осуществляется круглосуточное наблюдение не только по параметру проникновения в жилище посторонних лиц, что эффектно выявляют постоянно отслеживающие ситуацию видеокамеры и датчики движения. Специальными датчиками оцениваются и иные виды опасностей:

  • превышение концентрации бытового газа;
  • наличие огня и дыма;
  • наличие прорыва воды и пр.

«Легис» охраняет промышленные объекты недвижимости

Кроме охраны жилых помещений в перечне охранных услуг «Легиса» наличествуют десятки направлений, по которым осуществляются охранные действия и мероприятия в отношении промышленных объектов недвижимости.

Подробно об этом можно прочитать на странице профильного сайта, размещенной по адресу http://www.legis-s.ru/services/ohrana_obektov/.

«Легис» охраняет промышленные объекты недвижимости

В ряде случаев для решения функциональной задачи задействуется не только специальное оборудование, датчики движения, видеокамеры и особым образом оборудованный периметр вокруг склада, завода и пр., но и вооруженная охрана. Она может потребоваться банкам, сберкассам, различным финансовым учреждениям.

В «Легисе» во всех случаях грамотно решают поставленные задачи, задействуются комплексные решения, при которых все меры связываются в единую систему с многочисленными проверочными связями. Существующие схемы комплексной охраны каждого из объектов имеют большое количество признаков индивидуальности. Довольно часто на пульт охраны поступают сигналы не от одной, а от нескольких систем.

Многочисленные позитивные отзывы клиентов доказывают: «Легис» — это супернадежное выверенное решение!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ