Home Деревянный дом

0 325

Как построить современный дом, чтоб был уютным, чтоб был не дорогим, и чтоб строительство было быстрым? Об этом думают многие. Ответ есть – это каркасный дом.

solnech_biz

Каркасное здание – это дом быстрого возведения. «Каркасник» обладает всеми критериями — современный, энергоэффективный и долговечный. Если дом возводят качественно, то простоит он и сто лет!

Срок сборки каркасного дома обычно не превышает три-пять недель.

Какими достоинствами обладает каркасный дом? Их достаточно, но обратим внимание на основные:

- к отделочным работам можно приступать уже сразу, так как «каркасник» не даёт усадку;

- каркасный домик имеет высокий уровень теплозащиты, в нём теплее, чем в домах из газосиликата и кирпича, даже теплее, чем в обычных деревянных домах;

- высокий уровень энергосбережения, что позволяет прилично сэкономить на расходах по отоплению;

- каркасные дома обладают свойством быстрого прогрева и медленного остывания, что незаменимо при русской суровой зиме;

- по сравнению с любыми каменными домами и домами бревенчатыми, каркасные дома экономят немало метров полезной площади.

Во всём мире, без исключений, люди строят каркасные дома. В США и в Канаде, в Финляндии и Германии. Ещё бы, ведь дома каркасные получаются комфортными. А за счёт приличной экономии отопления – такие дома сэкономят семейный бюджет. Не говоря уже о том, что сам по себе такой дом не очень-то и дорог в строительстве.

В Европе и, в последствии, в Сев. Америке каркасное строительство – это классика. Классика, проверенная временем, с многовековой историей. И до сих пор каркасные дома ничем не хуже домов из бетонных блоков, кирпича, дерева. Каркасное строительство позволяет сэкономить на энергоресурсах. А это как раз то, чего добивается современный мир.

Современные каркасные дома стали ещё лучше. Они более прочные, намного теплее, повышена долговечность и особое внимание уделено экологичности.

Для энергосберегающих домов используют самые различные материалы. На российский рынок частного домостроения такие дома пришли с опозданием и относительно недавно. К каркасным домам в нашей стране проявляется всё больший интерес, за последние годы заметно увеличился рост каркасного строительства по всем регионам России.

Каркасное строительство – это не дорого, быстро, современно.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ