Home Дом внутри

0 381

Большинство опытных мастеров рекомендуют при отделке поверхности потолка применять новые технологии и разработки. Самым востребованным вариантом на данный момент является использование натяжного потолка.

aboutpot2-500x300

Ассортимент полотен для натяжного потолка в двадцать первом веке настолько разнообразен, что очень просто ошибиться с выбором и размером данного продукта.

Производят и реализуют натяжные потолки специализированные компании и дистрибьюторы. В зависимости от региона данные производители разрабатывают и реализуют продукцию разного ассортимента, направленности, качества.

В общем, современные натяжные потолки имеют свои специфики, их ассортимент включает как матовые, так и глянцевые модели. Цветовая гамма варьируется, и имеет широкую направленность в зависимости от производителя.

Дополнительно на поверхность потолка может наноситься фотопечать, применяться фактурность поверхностей, патенирование, глитер, золочение и другие эффекты.

В каждом индивидуальном случае заказчик предоставляет проект потолка, указывает особенности и пожелания, варьирует цветовую гамму и фактурность.

Далее компания – производитель присылает своего специалиста для замера. Стоит обратить внимание на квалификацию его и принцип работы, так как от замеров потолка и квалификации работника зависит общий заказ и изготовление.

Процесс изготовления полотна занимает более длительный период со всего цикла установки, так как компания по индивидуальным размерам производит уникальный натяжной потолок и осуществляет все требования клиента
Монтаж потолка занимает срок времени от половины до целого дня. При нагреве полотно растягивается, и мастера натягивают полотно с большим усилием.

Преимуществами таких потолков очевидны — само полотно ровное и гладкое, без швов и других искажений, внешне презентабельный вид потолка смотрится более гармонично и вписывается практически в любой интерьер, фотопечать на потолке может создать любую атмосферу в помещении жилого пространства и привнести уют и релакс.

По характеристикам натяжные потолки влагостойки, не пропускают шумы, сет, в них хорошо монтируют различные осветительные приборы и они очень просты в уходе.

Как выбрать натяжной потолок в наше время знает каждый человек, а вот основным критерием всегда остается выбор производителя и монтажника данной конструкции, по – этому стоит обращать внимание только на сертифицированные компании – производители, работающие на территории ближнего региона заказчика.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ