Home Дом внутри

0 231

Действительно настоящим домом элитные квартиры в Ростове-на-Дону становятся только тогда, когда жить в них комфортно, соответственно, каждый владелец такого жилья обустраивает его на свой вкус. Элитный интерьер является одной из составляющих понятия «элитное жилье», которое включает в себя еще и такие детали как месторасположение дома, социальное окружение и бытовой комфорт высокого уровня. Что же выбирают покупатели?

db_108236

Наиболее популярны элитные квартиры, интерьеры которых оформлены в стиле классицизм. Четкие линии, благородство оттенков и сдержанная роскошь отлично сочетаются с так называемой «музейной» мебелью. Данный стиль считают отражением отличного вкуса и предпочитают его те, для кого важна история поколений. Элитные квартиры в минималистическом стиле также пользуются спросом. Но это совсем не значит, что такой интерьер будет дешевым. Этот стиль со своей простотой – результат профессиональной работы дизайнера. Он сочетает в себе, казалось бы, совсем не сочетаемые материалы, грамотную их расстановку, гармонирующую с антикварными вещами.

Покупатели элитного жилья в Ростове равнодушны к этническому стилю. В основном это японский либо марокканский стиль, каждый из их является прямой противоположностью другому. Японский – сдержан и лаконичен, а марокканский – яркий и наполнен многочисленными элементами. Но, и один, и другой, легко узнаваем. А вот элитные квартиры в стиле прованс тоже пользуются спросом. Помещения, отделанные в чистых, светлых оттенках, стены и полы из натуральных материалов и цветочные мотивы привлекают внимание покупателей. Если вы не можете подыскать элитную недвижимость в каком-либо стиле, обращайтесь к риэлторам агентства Маралин Ру, которые подберут подходящее жилье, отвечающее всем вашим пожеланиям.

Выполняя отделку интерьеров в элитной квартире, необязательно использовать для всех помещений только один стиль. Кухня может быть отделана в стиле хай-тек, что никак не испортит спальню в стиле барокко. Вне зависимости от того, какое именно интерьерное решение вы выберете, нужно создать «живое» помещение, интерьер которого можно будет поменять при необходимости, сделать оригинальным и неповторимым. Стоит отметить, что для отделки элитного жилья особое внимание уделяют натуральным, дорогостоящим и редким отделочным материалам.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ