Home Дом внутри

0 2348

Корпусная мебель должна быть не только удобна, функциональна, долговечна, но и красива. Последнее требование наиболее сложно выполнимо в отношении кухонных гарнитуров, где из-за функциональных ограничений и особенности эксплуатации возможности дизайнера в части внешнего оформления оказываются намного скромнее, нежели для той мебели, которая используется в жилых помещениях и прихожей.

MDF_izdeliya_1От фасадов кухонной мебели, кроме собственно красоты, ожидается также

  • хорошая механическая прочность;
  • экологическая нейтральность и гигиеничность;
  • длительный срок службы.

Широта предложения фасадов

Всем этим требованиям отвечает продукция, которая предлагается своим клиентам интернет-магазином http://www.fasadowo.ru. Магазин обеспечивает большой ассортимент кухонных мебельных фасадов, которые для удобства выбора дополнительно делятся

  • по виду материалов, применяемых для их изготовления (в том числе такие традиционные как массив вишни, бука, ясеня и сосны, бюджетные МДФ и ДСП, а также быстро набирающий популярность алюминиевый профиль);
  • по исполнению (дуговые, глухие, под стекло, с переплетом, с решеткой и т.д.)
  • по применяемому дизайну, который включает в себя порядка десятка различных коллекций.

Обеспечивается также большое разнообразие цветовой гаммы, которая насчитывает свыше полутора десятков различных цветов.

Наиболее популярные разновидности фасадов являются складскими позициями, что минимизирует время выполнения заказа.

Интерактивный сервис

Существенную помощь покупателю в выборе конкретного варианта во всем предлагаемом многообразии оказывают два вида современного интерактивного сервиса.

Онлайн-каталог дает представление о внешнем виде фасадных компонентов кухонной мебели и доступных цветовых гаммах продуктов.

Дизайн-конструктор позволяет оперативно менять не только серию мебели, но и быстро просматривать варианты ее исполнения и оформления.

Постоянно обновляемый ценник дает возможность оперативно оценить бюджет проекта.

Дополнительные услуги

Владелец интернет-магазина компания Фасадово благодаря наличию собственного производства оказывает своим клиентам ряд хорошо востребованных дополнительных услуг. Обращение к ним не только обеспечивает увеличение качества кухонного гарнитура, но и позволяет придать ему индивидуальность. При необходимости можно заказать изготовление нестандартных компонентов, выполнить отверстия в обычных и закаленных стеклах, а также произвести их установку с помощью силикона и штапика.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ