Home Дом внутри

0 2647

Бардак в квартире подкрадывается незаметно. Горы немытой посуды после вчерашнего, последствия стихийного налета друзей, вывернутый дочерью шкаф наизнанку под девизом «нечего надеть» — это еще можно как-то привести в норму. Но когда начинают вываливаться розетки и откалываться плитка в ванной, когда дверцы кухонного гарнитура перестают закрываться, а смеситель в ванной вдруг превращается в не пересыхающий фонтан, когда быт превращается в ад, приходит понимание — здесь нужны мужские руки.

11247_143039978526

Услуга муж на час

Домашний мастер может оказать колоссальную поддержку там, где требуются услуги по устранению бытовых проблем. По вполне приемлемым ценам в специализированной компании можно заказать вызов специалиста, который выполнит нужный перечень работ.

Эта услуга позволяет не только сберечь силы хозяев, но и время, которое можно будет потратить на гораздо более приятные вещи и с пользой для себя.

Услуга муж или мастер на час, заказанная по телефону или непосредственно в офисе компании, предполагает выполнение работ:

• электромонтажных;

• сантехнических;

• отделочных;

• плотницких.

Кроме того, вызванный специалист может быстро и качественно собрать новый мебельный гарнитур или отремонтировать старый. Расшатанные ножки стола, продавленный диван и отвалившиеся подлокотники кресла требуют особого инструментария и профессионального подхода.

Домашнему мастеру или мужу на час можно доверить даже сложную бытовую технику, которую везти на диагностику в сервисный центр нет возможности.

Вызванные мастера уважительно относятся к своим клиентам, понимая всю значимость этой услуги. Все работы выполняются быстро и в соответствии с требованиями, которые оговаривает заказчик.

Электромонтажные работы

Достаточно часто вызванный мастер получает заказ на выполнение работ, связанных с электричеством. Это особый вид услуг, требующий высокой квалификации специалиста, поскольку от исправной проводки и полноценного функционирования электроприборов зависит не только бытовой комфорт, но и безопасность домочадцев.

Муж на час выполнит по требованию клиента:

• замену розетки;

• устранит неисправности кухонной техники.

В особых случаях допускается выполнение комплексных работ по прокладке электрических коммуникаций. После работ почасового специалиста ничего не будет искрить, скрипеть и подтекать. Мастера профильной компании вернут владельцам квартиры покой и ощущение порядка во всем.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ