Home Дом внутри

0 131

Создать уютную, домашнюю обстановку. Уйти из офисного мира стекла и технологий в мир семейных, теплых отношений и разговора за чашкой чая или кофе. Эта мечта вполне осуществима, если обстановка квартиры сделана со вкусом и продумана.

rul4

Ролетные шторы придадут теплоты и уютности дизайну смарт-квартиры или комнаты-студии. Подобрать конкретную модель изделия можно с помощью интернет-магазина https://sunny-store.com.ua/, где представлены монохромные и разноцветные, жаккардовые и солнцезащитные типы тканей.

Регулируем яркость

Одна из главных особенностей ролетных штор – это возможность уникальной организации светового потока в квартире:

  • смягчающая фильтрация потока (снижение от 20%);
  • частичное отражение света (более 50%);
  • регулируемый поток света (системы «ночь-день»).

Ролетные шторы могут создать практические полную изоляцию помещения от яркого света ночью или днем. Для тех, кто хочет самостоятельно отрегулировать интенсивность светового потока, можно использовать различные варианты затенения, в том числе с интенсивностью отражения света на таких уровнях:

  • 100% (Blackout);
  • 80% (ночной свет);
  • 60% (рассеянный вечерний свет);
  • 40% (смягченное освещение);
  • 20% (легкий смягчающий фильтр).

Устанавливаем индивидуально

Офисные и коммерческие здания отличаются универсальностью и типичностью интерьерных решений. В то же время, ролетные шторы устанавливаются на окна индивидуально в каждый из оконных проемов или в дверной проем. При этом можно подобрать свою цветовую гамму и размеры.

Поверхность, дарящая тепло

Поверхности ролетных штор подбираются с учетом сочетаемости с материалами стен и потолка, мебели. Шероховатые или плоские, пылеотталкивающие поверхности ролетных штор хорошо подходят для решения всех необходимых интерьерных задач домов и квартир. Они придают матовый или яркий, отблескивающий оттенок внутри здания.

Внешне ролетные шторы выглядят очень привлекательно, поскольку подобранные в цветовую гамму дома, могут хорошо подчеркнуть особенности оконного или дверного проема. Это придает дополнительной теплоты и уникальности всему дизайну здания.

Домашняя доступность

Доступность и простота использования отличает ролетные шторы от традиционных офисных жалюзи. Металлические (композитные) жалюзи и классические шторы требуют сложного ухода — стирки или очистки антистатической жидкостью. Для того чтобы снять пыль или грязь с ролетных штор требуется использование обычных моющих неагрессивных средств.

Управление шторами такой конструкции может осуществляться вручную или с помощью встроенного электропривода с управлением дистанционным пультом.

Ролетные шторы придают любому дому уютности и теплоты, позволяют создать индивидуальный стиль квартиры или частного коттеджа, благодаря цветовой гамме и уникальной конструкции, световому решению интерьера.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ