Home Стены и потолки

Как только вы оформите заказ на установку натяжного потолка от компании Деми-Луне, к вам тут еж выедет наш мастер для снятия замеров и согласования всех деталей будущей потолочной конструкции.

montag-potolkov

Специалист оперативно снимет замеры помещения, которые необходимы для изготовления будущей потолочной конструкции, выслушав все ваши пожелания относительно дизайна будущей потолочной поверхности.

Важно отметить, что ни для снятия замеров, ни для установки самого потолка вам не потребуется выносить из помещения всю мебель, снимать напольное покрытие. Так как монтажные работы проходят с минимальным количеством строительного мусора, пыли и грязи, все что будет необходимо – просто прикрыть мебель целлофаном на время проведения установочных работ.

Монтаж натяжного потолка от начала до конца

Наша компания имеет все необходимое для изготовления и быстрой установки натяжного потолка. От момента заказа до приезда мастеров на место работ пройдет совсем немного времени.

Сроки изготовления и время установки будут зависеть исключительно от особенностей выбранной вами потолочной конструкции (цвета, фактуры пленки, количества уровней потолка и т.п.).Если вы выбрали типовой натяжной потолок без наличия особых декоративных элементов, то он будет установлен нашими профессиональными мастерами в течении нескольких часов.

Оперативность монтажных работ – далеко не единственное преимущество потолков от компании Деми-Луне. Немаловажное достоинство – наши потолки позволяют спрятать различные инженерные коммуникации, проводку, систему кондиционирования и прочие элементы от посторонних глаз.

Простота демонтажа натяжной конструкции дает возможность быстро получить доступ к любым спрятанным ранее коммуникациям и, в случае необходимости, выполнить их плановое или внеплановое обслуживание.

Большой опыт работы в потолочной индустрии, наличие современного оборудования, а также профессионализм наших специалистов позволяют выполнять монтажные работы максимально быстро и качественно.

Главные бонусы установки натяжных потолков от компании Demi-Lune

Мы понимаем, что качественный натяжной потолок, профессионально установленный настоящими профи – это одна из составляющих безупречного и привлекательного внешнего вида любого интерьера. Именно поэтому мы стремимся делать свою работу максимально качественно и оперативно.

Во время установки потолка мы можем выполнить дополнительную шумоизоляцию помещения, заполнив пространство между первоначальным потолком и натяжным полотном специальным шумопоглащающим материалом.

Установка натяжного потолка фирмы Деми-Луне — отличная возможность преобразить до неузнаваемости любое помещение за считанные часы. Обратившись в нашу компанию, вы лично убедитесь, что нет ничего проще, чем быстро и красиво оформить интерьер, воспользовавшись услугами лидера отечественного рынка.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ