Home Дом внутри

0 416

С каждый годом отопительные технологии стремительно шагают вперед. Биокамин — это прибор нового поколения, созданный в концепции экологичности и безопасности. Эта уникальная деталь интерьера характеризуется отсутствием вытяжки, дыма и копоти. Чтобы начать эксплуатацию этого стильного ноу-хау, необходимо приобрести продукт на http://biokamin-decoflame.ru/, достать его и упаковки и поставить в любое место дома. Вот и все, с этого момента можно любоваться живым огнем в помещении. Прибор абсолютно безопасен, практичен и экономит затраты на обслуживание обычной комнатной печи. Биокамины выглядят эффектно и привлекательно, что позволит использовать их практически в любом интерьере.

Устроен биокамин довольно несложно, но то же время технологично. Каркасом печи является очаг с отопительным блоком, внутрь которого заливается чистое биотопливо. За счет использования этого вещества, биокамин и получил свое название. Такое топливо экологически чистое, горит ярким пламенем, но в то же время не выделяет газы и дым, а также исключает возможность появления искры, которая может стать причиной пожара в доме. Размер пламени можно регулировать самостоятельно, передвигая крышку в отопительном блоке. Как правило, декорируют биокамин камнем, мрамором, гранитом или огнеупорным стеклом.

Не только использование новых технологий является особенностью данного вида каминов.

1. Биокамин легок в эксплуатации. Регулировать пламя можно самостоятельно в любое время. А чистка биокамина представляет собой обычное промывание отопительного блока водой.

2. Обогрев. Эта деталь интерьера несет не только эстетическую функцию, но также может стать дополнительным источником отопления.

3. Безопасность. Конструкция камина и использование специального топлива сводит к минимуму возможность возникновения пожароопасных ситуаций. Биотопливо не выделяет вредных соединений.

4. Простота установки. В отличии от обычных печей и каминов, биокамин не требует дополнительного оборудования и установки вытяжки. Его можно самостоятельно расположить в любом месте комнаты и при необходимости переносить в другое место.

5. Биокамины изготавливают в широком ассортименте. Подобрать деталь для интерьера можно в любом стиле, с абсолютно любым рисунком и цветом. Биокамины бывают разных форм, фактур и конструктивных решений. Также, можно заказать индивидуальный биокамин, который будет соответствовать вашим пожеланиям и дизайнерским идеям.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ