Home Полезное

0 807

Строительство любого современного объекта подразумевает использование огромного количества изделий на основе бетона. ЖБИ необходимы на каждом этапе возведения дома, ведь для фундамента, перекрытий и даже стен нужен бетон. От его качества напрямую зависит безопасность объекта.

Разнообразие ЖБИ в строительстве

Купить железобетонные изделия http://s-beton.com.ua/6-peremichki_kiev рекомендуется у проверенной компании, которая гарантирует высокое качество. Лучшим подтверждением надёжности компания является наличие постоянных покупателей и партнёров. Именно таким требования отвечает компания С-Бетон.жби в строительстве

Бетон и ЖБИ нужны уже на первых этапах строительства. Чаще всего в современном строительстве применяется бетонный раствор, качество которого напрямую влияет на долговечность и безопасность постройки. В дальнейшем цементный раствор нужен и для кладки кирпича. Железобетонные плиты и блоки понадобятся для строительства подвального помещения. Даже стены здания могут полностью состоять из железобетонных панелей. Плиты требуются и для межэтажных перекрытий.

Не только для дома нужен качественный бетон http://s-beton.com.ua/3-beton_kiev в Киеве. Если посмотреть вокруг, то можно увидеть массу железобетонных изделий, без которых невозможно представить современные города. Например, в каждом дворе есть бордюры, плитка, бетонные козырьки над подъездами, а колодец невозможно представить без железобетонных колец.

Качество материалов — залог долговечности

Сотни фирм предлагают продажу бетона и растворов на его основе, но не каждое предложение заслуживает внимание даже при выгодной цене. Важно качество исходного материала. Всем известно, что в состав современного бетона входит цемент, вода, песок и другие добавки. Но далеко не каждый знает, что даже чистота и жёсткость воды влияет на дальнейшие характеристики бетона. Компания С-Бетон тестирует в лаборатории каждую отдельную партию продукции на прочностные и другие характеристики. Благодаря таким исследованиям, специалистам удалось получить практически идеальную формулу материала, отличающегося долговечностью.

Вторая проблема — экологическая чистота материала. Часто компании покупают цемент, полученный из камня, добытого в радиационно загрязненных местах планеты. Длительное нахождение рядом с таким бетоном опасно для здоровья. Если радиационный цемент попадёт в стены дома, то проблем не избежать. Поэтому стоит трижды подумать, перед тем как купить партию дешёвого бетона.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ