Home Полезное

0 98

Обратите внимание на то, что большинство американских домов построены с террасами. Причем, мы не можем сказать, что все американцы выходят по утрам на террасу и читают там газеты или просто смотрят на улицу. Все они, также как и мы, заняты своими домашними заботами. Одним нужно бежать в школу, другим нужно идти на работу. Вот и получается, что большинство людей строит террасу для того, чтобы однажды лишь раз в неделю, а может и реже, отдохнуть на ней, при свете луны или под жаркими лучами солнца. В принципе, построить террасу не так уж и сложно, особенно, если вы понимаете что она собой представляет. Насколько нам известно, доска террасная – это продолжение дома, с каким-то незначительным накрытием, или же вообще без него. Террасу обычно делают перед входной дверью, где вы могли бы посидеть за столиком и выпить чашечку кофе или чая, оглядывая свои владения.

Почему говорят, что терраса может быть актуальной только в теплое время года? Поверьте, что можно найти множество людей, которые даже в холодную погоду выходят на местную лавочку и отдыхают на ней без особых трудностей. Они не чувствуют холода. А если им и становится прохладно, то всегда можно вернуться в дом, вы ведь находитесь в двух шагах от входной двери. Почему-то нам кажется, что терраса больше всего подойдет пожилым людям, которые стараются как можно меньше передвигаться.

Сами же понимаете, что с возрастом ваши мышцы становятся все слабее и слабее. По этой простой причине, вы будете искать возможность прогуливаться где-то по местности. Если в вашем дворе есть лавочка, то именно там вы и будете отдыхать. Но, опять же, есть огромная вероятность того, что в своем дворе вам станет скучно, и вы захотите хоть какого-то общения, пусть даже с такими же стариками, как вы сами. В загородных домах терраса может быть актуальна для всех, особенно если дом большой. Терраса может быть как перед входной дверью, так и по периметру всего дома, что эффективно увеличило бы его жилую площадь.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ