Home Обзоры

0 350

Такие услуги, как вывоз строительного мусора, являются достаточно востребованным сервисом. Динамика развития городов определяется количеством стройплощадок. А их в наши дни становится все больше и больше. На строящихся объектах появляются горы мусора. Подрядчику с ними трудно разбираться самостоятельно. Тем не менее, чтобы избежать проверки со стороны контролирующих служб, следует нанять клининговую службу, которая оперативно и качественно выполняет уборочные работы.

22

Вывоз мусора производится своевременно. Поэтому, строители имеют возможность повышать производительность труда и работать не отставая от имеющегося плана-графика.

Уборочные службы распоряжаются функциональной, технически исправной спецтехникой, которая является надежным помощником в работах по освобождению участка от мусора. Агрегаты подбираются с учетом специфики работ. В зависимости от масштабности строительства используется тот или иной объем и разновидность контейнеров, которые призваны выполнять функцию сбора хлама. При заполнении резервуара, он погружается на специальную машину, которая оборудована модульной системой и вывозится на полигон.

Перечень услуг, предоставляемых клининговыми компаниями, постоянно расширяется. Актуальными услугами у клиентов являются:

• контейнерный вывоз хлама;

• организация вывоза ТБО;

• вывоз снежных масс зимой;

• аренда резервуаров.

Выполнение каждой конкретной задачи требует своего подхода с использованием подходящего инвентаря и оборудования. К примеру, для вывоза ТБО применяются различные контейнеры. Они могут быть открытыми сменными, закрытыми сменными разной грузоподъемности, небольшого объема всего до одной тонны.

Для строительного мусора предназначаются контейнеры от 8 до 36 кубометров. Подобные резервуары удобны для размещения на участке строительства и транспортировки. Для них подаются специальные платформы.

Вывоз мусора заказывают заводы, промышленные цеха, банки, частные лица. Высокая востребованность таких услуг объясняется многими факторами, одним из которых является низкая цена.

В последние годы все больше применяют современный подход к складированию мусора. Такие безопасные отходы, как бумага, резина, полиэтилен и прочие материалы собирают в отдельные резервуары. Они отправляются на переработку, чтобы получить вторичное сырье.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ