Home Полезное

0 644

Строительные работы в черте города практически всегда производятся в условиях ограниченного пространства. Помимо отведения места для хранения инвентаря, стройматериалов и оборудования, на площадке нужно выделить зоны для маневра спецтехники, сооружения бытовок и т.д. В связи с этим у застройщиков и небольших ремонтных бригад возникает необходимость в компактных и мобильных механизмах/конструкциях, которые можно без проблем перемещать по ограниченной площади.

Учитывая все эти моменты, компания «Белрента» пополнила ассортимент строительных лесов быстрособираемой мобильной конструкцией. Теперь нашим клиентам доступна аренда вышек-тура Компакт, цена проката которой незначительна по сравнению с ее эксплуатационными возможностями. В частности, она облегчает реализацию строительных/отделочных работ на высоте до 8-ми метров, гарантирует их безопасность и удобство в целом. Отличительной чертой, которую тоже включили в стоимость аренды вышки-тура Компакт, является продуманность конструкции в плане компактной транспортировки и хранения.

Небольшие габариты, легкость и маневренность делают вышку «Компакт» идеальной в случае с монтажом подвесных конструкций внутри зданий и сооружений. Тура вполне обоснованно признана оптимальной альтернативой шатких и громоздких стационарных подмосток, раздвижных стремянок и лестниц. Малый вес и наличие колесной базы позволяют быстро передвигать вышку по площадке, а за ее жесткость и отменную устойчивость «отвечают» упоры (заказываются дополнительно) и тормозные механизмы.

Аренда вышек-тура Компакт, цена которой меняется в зависимости от сезона и частоты обращения в нашу компанию, позволяет временно пользоваться строительными лесами со следующими преимуществами:

  • вышка занимает минимум места в собранном состоянии, обладает высокой мобильностью и транспортабельностью;
  • благодаря малому весу вышку можно передвигать в одиночку;
  • наличие полимерного покрытия дает возможность использовать и на улице, и в помещениях;
  • тура демонстрирует повышенные показатели вертикальной устойчивости и полное отсутствие смещений по горизонтали;
  • колебание рабочих площадок минимально даже при очень большой нагрузке;
  • наличие винтового механизма, внедренного в опорные стойки, позволяет жестко ставить туру на наклонной плоскости и лестницах;
  • собрать «Компакт» способен даже новичок, и займет это максимум полчаса;
  • в стоимость аренды вышки-тура «Компакт» уже заложены расходы на ее обслуживание, а потому вам остается только использовать ее возможности по максимуму.

Арендовать вышку-туру «Компакт» в Минске можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ