Home Обзоры

0 60

Входные двери — лицо вашей квартиры или загородного дома. Требования к ним высоки: двери не просто скрывают ваше жилище от посторонних взглядов, но и не пропускают шум, холодный или горячий воздух. Сегодня дверь – сложный механизм, созданный на основе передовых технологий. Встроенные видеоглазки, дополнительные ребра жесткости, особо прочные листы стали, дополнительная тепло-, звукоизоляция, взломостойкие замки и многое другое – все это делает просто входную дверь надежной, а ваш дом – неприступной крепостью.

kak-vybrat-vxodnye-zheleznye-dveri

Сторона, в которую открываются ваши входные двери, имеет принципиальное значение, когда на лестничной клетке вашего подъезда двери расположены близко друг к другу. Входные двери могут открываться также внутрь и наружу, от этого зависит ее взломостойкость и степень пропускания воздуха внутрь жилья. По-прежнему в наших домах часто встречаются двойные двери: внутренняя и наружная – это помогает усилить теплоизоляцию в доме.

Особую популярность снискали в последнее время металлические входные двери доступные для заказа на сайте https://www.gardian-msk.ru/. Существует большое разнообразие фирм, производящих входные двери.

Металлические двери имеют массу положительных сторон: они прочные и надежные, с использованием уплотнителей и утеплителей они не пропускают холод и шум. А о устойчивости к погодным условиям нечего и говорить – они на порядок выше, чем у деревянных дверей.

Стальные двери – лидеры в секторе металлических дверей. Они устойчивы к взлому, влиянию окружающей среды, а также пожароустойчивы. К тому же, современные технологии позволяют имитировать на стальных дверях различные покрытия.

Деревянные входные двери – некогда классика, сегодня становятся скорее редкостью или даже исключением из правил. Они обычно изготавливаются из дуба.

Они смотрятся очень респектабельно и стоят дорого, даже дороже металлических входных дверей. Входные двери из дерева прекрасно подойдут для офиса или загородного дома. В зависимости от используемой породы дерева, входные двери различаются по устойчивости к влаге, ударам и истиранию.

Наравне с другими важными элементами домашнего обихода межкомнатные двери задают настроение дому. Обычно мы видим в домах распашные межкомнатные двери: одно- или двустворчатые. Однако на протяжении долгих лет межкомнатные двери-купе (раздвижные двери), составляют им конкуренцию. Они также могут состоять из одного или двух полотен и перемещаться по направляющим – одной или двум, прячась в «карман» в стене. Такие двери смотрятся стильно, экономят пространство и создают ощущение единого пространства.

Намного реже можно встретить складные и конюшенные межкомнатные двери. Но они тоже имеют своих поклонников: складные двери очень демократичны, они экономят пространство, а заодно и средства семьи, а конюшенные двери наиболее удобны, если в доме есть маленький ребенок.

Для любых межкомнатных дверей действует ряд правил: они должны открываться извне помещения для упрощения эвакуации в случае пожара, а также все одновременно видимые межкомнатные двери должны быть выдержаны в одной стилистике.

Наиболее популярные материалы для дверей: пластик, шпон на основе МДФ панелей и дерево. Деревянные межкомнатные двери изготавливаются из массива натурального цельного дерева, а также из наборного клееного бруса.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ