Home Обзоры

0 432

При выборе ламината сложнее всего определиться с производителем, ведь аналогичный рисунок и степень защиты могут производиться разными фабриками. И тогда приходится выбирать, что важнее — цена, удобство установки, надежность или имя завода?

78720410

Выбирая надежный и качественный ламинат, можно легко запутаться в разнообразии вариантов. Ведь даже в дешевом ценовом сегменте есть как высококачественный ламинат, так и не очень. К выбору напольного покрытия лучше подходить взвешенно и оценивать все преимущества каждой марки. Для примера рассмотрим более дорогой и бюджетный тип ламината.

Ламинат Berry Alloc

Ламинат Berry Alloc имеет бельгийское происхождение. В свое время компания объединилась с норвежской фирмой Alloc, и совместными усилиями они создали высококачественную линейку напольных покрытий. Бельгийский ламинат отличается уникальными дизайнерскими решениями, стильным видом и надежностью. Компания разработала уникальную систему замков «шип-паз», благодаря чему их ламинат выдерживает колоссальную нагрузку.

Такой пол можно легко разобрать и взять с собой при переезде или перестелить. Преимущества ламината Берри Аллок следующие:

  • высокая износоустойчивость;
  • влагостойкость, позволяющая эксплуатировать его даже в кухне и ванной;
  • экологичность, безопасность;
  • удобная для монтажа система замков;
  • разнообразие геометрических решений и цветовых оттенков.

Ламинат Kronospan

Хоть этот ламинат изготавливается в России, делают его на специальном немецком оборудовании, поэтому в качестве он не теряет. За счет использования российской древесины удается сделать цену на ламинат Kronospan значительно ниже, чем у европейских производителей. Изделия этой компании имеют следующие преимущества:

  • Доступность. Завод-производитель находится в России, в Егорьевске, поэтому расценки на ламинат довольно низкие. Это делает возможным приобретение такого ламината для любого человека.
  • Надежность. Дерево обрабатывают по уникальным технологиям, а использование немецкого оборудования еще больше увеличивает долговечность продукта.
  • Экологичность. Не менее 90% используемых материалов для ламината имеют природное происхождение.

Таким образом, можно выбрать между очень высоким качеством, оригинальностью, гарантированной надежностью бельгийского ламината и доступностью, также отличным качеством и простотой российского, изготовленного по западным технологиям.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ