Home Обзоры

0 368

Косить траву ручным способом не всегда удобно – уйдет много сил и времени. Порой лучше купить мощную газонокосилку, встречающуюся в продаже как электрической, так и бензиновой. Какой вариант считается лучшим?

img_56ab4ed635f74

Посетив сайт http://gtex.com.ua/products.php?category=173, вы сможете купить электрическую газонокосилку по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Если брать во внимание удобство и дешевизну эксплуатации, то лучше выбирать прекрасно себя показавшие электрические газонокосилки, делящиеся на два субкласса – проводные и аккумуляторные. Последние ценны тем, что их можно использовать далеко от электрической сети. Достаточно подзарядить такое устройство в течении ночи, как на следующий день газонокосилка на собственных аккумуляторах сможет работать в автономном режиме долгое время. Недостаток имеется – не всегда достаточная мощность аккумуляторов, способных справиться с корнями и стеблями многолетних растений. В этом случае разумно покупать проводную газонокосилку, отличную повышенной мощностью – более 2 кВт. Благодаря длинному проводу, траву можно косить на достаточно большом расстоянии от дома. Недаром, фирмы, занимающиеся ландшафтным дизайном и стригущие газоны на заказ, как раз стараются пользоваться вышеуказанными газонокосилками! Но можно и купить данный вид газонокосилки, стоящий относительно недорого. Обращаться за покосом в вышеуказанную фирму не придется. И газонокосилка сможет окупиться уже в первый сезон!

Бензиновые газонокосилки гарантируют две вещи – долгий автономный режим и исключительно высокую мощность. Все дело – в мощном двухтактном двигателе, который отличается как высокой надежностью, так и повышенной экономичностью. Стоит заправить газонокосилку специальным видом топлива в виде смеси бензина и моторного масла, как она на одной заправке вполне может проработать несколько часов!

Стоит отметить и прочные стальные ножи, благодаря которым можно срезать не только жесткие стебли многолетних растений, но и немного подравнивать газон!

Вышеуказанные газонокосилки имеют не менее четырех колес и большие габариты. Если нужно скосить траву на достаточно небольшом газоне или неудобьях, выгодно покупать триммеры, представляющие собой стальную штангу, на разных концах которой размещается как двигатель, так и ножи. Бензиновые версии триммеров, как правило, комплектуются стальными ножами, тогда как электрические – толстой леской, которая хоть и не способна срезать жесткие стебли, но высоко котируется среди потребителей в плане безопасности.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ